المزيد من الأخبار






حملة أمنية مشتركة بالحسيمة تطيح بـ 10 مبحوث عنهم في قضايا الاتجار بالمخدرات


ناظورسيتي: متابعة

أسفرت حملة أمنية تمشيطية واسعة شملت عدداً من مناطق إقليم الحسيمة عن توقيف حوالي 10 أشخاص كانوا موضوع مذكرات بحث على الصعيد الوطني، للاشتباه في تورطهم في قضايا تتصل بالاتجار بالمخدرات والتصدي للجريمة.

وركزت عمليات التوقيف على تحركات مكثفة في منطقتي «آيت يوسف وعلي» و«لوطا»، حيث تنحدر منها غالبية العوائل والأشخاص الموقوفين في هذه النازلة.

وجرت التدخلات الميدانية تحت إشراف المصلحة المركزية للأمن الوطني وبحضور عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، إلى جانب مصالح الأمن الجهوي والقيادة الجهوية للدرك الملكي بالحسيمة، في إطار تنسيق أمني مشترك يستهدف ملاحقة المبحوث عنهم والملاذات الآمنة لشبكات الترويج.

وتأتي هذه التحركات الأمنية المكثفة في سياق تعزيز التدابير الوقائية بالإقليم، عقب الحادث الأمني الذي شهدته مدينة إمزورن مؤخراً، والذي أسفر عن مصرع عنصر شرطة إثر تعرضه لإطلاق نار خلال تدخل أمني لتوقيف أحد المشتبه فيهم المطلوبين للعدالة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح