NadorCity.Com
 


حجز طن و757 كيلوغرام من المخدرات بضواحي مدينة طنجة


حجز طن و757 كيلوغرام من المخدرات بضواحي مدينة طنجة
ناظور سيتي / و.م.ع

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة ليلة السبت الأحد من حجز طن و757 كيلوغرام من مخدر الشيرا بأحد الشواطئ غرب مدينة طنجة.
وأفاد مصدر أمني أن عناصر الشرطة داهمت مرأب مقهى مهجور يقع بشاطئ الأميرات, المعروف ببلايا بلانكا (14 كلم غرب طنجة) بعد التوصل بإخبارية حول عملية تهريب هذه الكمية من المخدرات الموزعة على 56 رزمة انطلاقا من الشاطئ.

وقامت عناصر الشرطة خلال هذه العملية بحجز سيارتين مرقمتين بالمغرب ومجموعة من الهواتف النقالة وهاتف نقال مرتبط بالأقمار الصناعية وجهازين لتحديد المواقع بالأقمار الصناعية (جي بي إس).

وأضاف المصدر ذاته أن العثور على ملابس بحرية يرجع أن المهربين كانوا ينوون شحن هذه الكمية من المخدرات على متن قارب سريع نحو الضفة الشمالية لمضيق جبل طارق.

وتجري عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية تحريات معمقة لتحديد هوية المتورطين في هذه العملية المتعلقة بالاتجار الدولي في المخدرات.












المزيد من الأخبار

الناظور

لقاء تشاوري لتفعيل التعليمات الملكية والمقاربة التشاركية بالناظور

جماعة أركمان تحتضن لقاءً تشاورياً لإعداد الجيل الجديد من برامج التنمية المندمجة

بوعرك.. لقاء تشاوري لإعداد الجيل الجديد من برامج التنمية الترابية

الجمعية الجهوية لصنّاع الفندقة بجهة الشرق تنظم دورة تكوينية بالناظور لتطوير كفاءات مهنيي القطاع السياحة

المجلس العلمي يجمع العلماء والأئمة بمناسبتي المسيرة الخضراء وذكرى ميلاد المصطفى

بسبب استمرار إغلاق الحدود مع الناظور.. رئيس مليلية المحتلة يهاجم الحكومة الإسبانية ويطالب برحيلها

مؤسسة خيرية الناظور تخلّد الذكرى الــ 50 للمسيرة الخضراء بروح المواطنة وسط تفاعل ساكنة المدينة