NadorCity.Com
 


حجز طن و757 كيلوغرام من المخدرات بضواحي مدينة طنجة


حجز طن و757 كيلوغرام من المخدرات بضواحي مدينة طنجة
ناظور سيتي / و.م.ع

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة ليلة السبت الأحد من حجز طن و757 كيلوغرام من مخدر الشيرا بأحد الشواطئ غرب مدينة طنجة.
وأفاد مصدر أمني أن عناصر الشرطة داهمت مرأب مقهى مهجور يقع بشاطئ الأميرات, المعروف ببلايا بلانكا (14 كلم غرب طنجة) بعد التوصل بإخبارية حول عملية تهريب هذه الكمية من المخدرات الموزعة على 56 رزمة انطلاقا من الشاطئ.

وقامت عناصر الشرطة خلال هذه العملية بحجز سيارتين مرقمتين بالمغرب ومجموعة من الهواتف النقالة وهاتف نقال مرتبط بالأقمار الصناعية وجهازين لتحديد المواقع بالأقمار الصناعية (جي بي إس).

وأضاف المصدر ذاته أن العثور على ملابس بحرية يرجع أن المهربين كانوا ينوون شحن هذه الكمية من المخدرات على متن قارب سريع نحو الضفة الشمالية لمضيق جبل طارق.

وتجري عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية تحريات معمقة لتحديد هوية المتورطين في هذه العملية المتعلقة بالاتجار الدولي في المخدرات.












المزيد من الأخبار

الناظور

نداء: ضياع مفتاح "BMW" بالناظور وصاحبه يناشد الساكنة

بأسماء مستوحاة من جغرافية الريف.. 3 قاطرات بحرية تعزز ميناء الناظور تمهيدا لدخوله إلى الخدمة

نداء عاجل للعثور على "عالي البراق" بالناظور بعد 5 أيام من اختفاءه

حادثة سير بين دراجة نارية وسيارة مرسيدس بمدخل العروي تخلف إصابات طفيفة

أكثر من 106 آلاف مسافر يعبرون ميناء مليلية خلال مرحلة العودة

تعزية ومواساة في وفاة والدة حليم وكريم فوطاط

وفاة والدة رئيس فريق فتح الناظور محمد الرمضاني