المزيد من الأخبار






حادثة سير خطيرة بالعمران سلوان ترسل سائق دراجة نارية إلى قسم المستعجلات وسط مطالب بإصلاح الإنارة العمومية (صور)


ناظورسيتي: متابعة

شهد حي العمران بمدينة سلوان، بالقرب من الكلية متعددة التخصصات، مساء اليوم حادثة سير خطيرة إثر اصطدام قوي بين دراجة نارية وسيارة خفيفة من نوع "داسيا"، ما أسفر عن إصابة سائق الدراجة بجروح استدعت نقله على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات لتلقي العلاجات الضرورية.

وحسب معطيات من عين المكان، فإن ضعف الرؤية الناتج عن الغياب المستمر للإنارة العمومية بالمنطقة منذ أسابيع يرجح أن يكون من بين الأسباب التي ساهمت في وقوع الحادث، خاصة وأن هذا المقطع الطرقي يعرف حركة مرور مهمة خلال الفترة المسائية.

وفور إشعارها بالحادث، حلت بعين المكان عناصر الوقاية المدنية التي عملت على تقديم الإسعافات الأولية للمصاب قبل نقله إلى المستشفى، كما حضرت عناصر الدرك الملكي التي باشرت الإجراءات القانونية اللازمة وفتحت تحقيقا في ملابسات الحادث، مع تحرير محضر رسمي في الواقعة.

ويطالب عدد من المواطنين الجهات المعنية بالتدخل العاجل لإصلاح أعطاب الإنارة العمومية بالمنطقة، تفاديا لتكرار مثل هذه الحوادث التي تهدد سلامة مستعملي الطريق.

IMG-8478

IMG-8479

IMG-8480

IMG-8481

IMG-8482

IMG-8483

IMG-8485

IMG-8486

IMG-8488

IMG-8489

IMG-8491

IMG-8492



تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح