NadorCity.Com
 


جنبات مستوصف الحي الإداري بالناظور تتحول لمكان خاص لمستهلكي الخمور والمخدرات


جنبات مستوصف الحي الإداري بالناظور تتحول لمكان خاص لمستهلكي الخمور والمخدرات
ناظورسيتي | عز الدين شتيوي

يُعتبر الحي الإداري بمدينة الناظور من الأحياء المهمة والمعروفة بالمدينة، كما تُعتبر أيضا من الأماكن التي يمر منها معظم ساكنة الإقليم، إلا أن هذا الحي يتوفر على بؤرة يقصدها المتشردين ومستهلكي الخمور والمخدرات بشتى أصنافها.

وتتواجد هذه المنطقة بباب المستوصف المتواجد بالحي الإداري، إذ أصبح العديد من المنحرفين ومستهلكي المخدرات والخمور يقصدون ذات المكان للمبيت فيه واستهلاك بعض المواد المحظورة دون أي رقيب، الأمر الذي بات يهدد فعليا سلامة المواطنين خصوصا بالليل.

ويثير هذا الموضوع نقطة حساسة تتجلى في غياب مراكز خاصة للمتشردين والمنحرفين، مما يساهم ذلك في إنتشارهم في العديد من الأحياء بنفس المدينة.

وتجدر الإشارة إلى أن موقع ناظورسيتي قد تطرق للموضوع في عدة مقالات سابقة، وأمام هذا الوضع يطالب المواطنين الجهات المعنية بضرورة التحرك إزاء هذه الظاهرة التي أصبحت تنتشر بكثرة في المنطقة.






















المزيد من الأخبار

الناظور

هذا ما يقدمه فندق ميركور لإفطار رمضان هذه السنة.. تعرفوا على الأجواء والمأكولات في الفيديو

رئيس جماعة الناظور يوزع قفف رمضان ليلا… وبحضور منفرد

خبراء يحذرون من اختلالات التنمية بالناظور ويطالبون باستثمار يحقق الربح الاجتماعي

استياء في سلوان بعد دخول شاحنة لنقل اللحوم التابعة لبلدية الناظور في الاتجاه المعاكس

إعادة افتتاح مسجد العقبة بحي الريكولاريس في أجواء روحانية خلال رمضان

اعتداء بالحجارة يتسبب في خسائر سيارة قرب مقبرة أحدادن

إصابة شخص إثر اصطدام إثر اصطدام دراجة نارية بسيارة بأركمان