NadorCity.Com
 


جميعة سلوان للكرة الحديدية تنجح في تنظيم دوريها الوطني


جميعة سلوان للكرة الحديدية تنجح في تنظيم دوريها الوطني
رضا سباعي

عـاد لـقب بطولـة دوري سـلوان للكرة الحديدية في نسخته لسنة 2012، لـثلاثـية تنتمي للنادي البلدي بتازة، فيما اكتفت المولودية الوجدية بالمرتبة الثانية، وتوجت ثلاثـية أخرى من الـنادي البلدي لتازة بلقب الترضية إثـر تغلبها على جمعية لمحلة بوجدة بـنتيجة 13 مـقابل 9.

وقد شـاركت في الدوري السنوي للكرة الحديدية المنظم يومه الأحد فاتح أبريل بسلوان، 99 ثلاثـية مثـلت 14 مدينة وإقليم، وعـرفت أطواره الإقـصائية تنافـسية وندية شريفتين بـين المشاركين، طـيلة الـتسع سـاعات من عـمر هذه التظاهرة.

وحـضر حـفل الافتتاح الذي انطلق صباح الأحد، كـل من باشا مدينة سلوان ومندوب وزارة الشبيبة والرياضة، وفعاليات مدنية ومنتخبين، أعطوا انطلاقة هذا العـرس الرياضي.

حـفل الاختتام عرف أيـضا حضور عدة شخصيات، أشرفت على تسليم جوائز الدوري للحـائزين عليها، والمنتمين لكل من تازة، ووجدة .

























1.أرسلت من قبل ADEMO في 15/04/2012 12:25
جمعية لمحلة بوجدة ademo هي الفائزة بمسابقة الترضية فقظ للتصحيح












المزيد من الأخبار

الناظور

نوفا موبل الرائدة في الأثاث بالناظور تقدم عروضا خاصة بنماسبة فصل الصيف

المديرية الإقليمية بالناظور ترد على بيان نقابي وتؤكد انتظام تدبير الموارد البشرية بالمديرية

قبيل عيد الأضحى.. توقيف 9 سماسرة بسوق الماشية بالعروي للاشتباه في المضاربة بالأسعار

اللجنة الإسلامية بمليلية تحدد مكان وتوقيت صلاة عيد الأضحى

فاجعة ببني أنصار.. انتشال جثة طفل غرق بشاطئ ميامي بعد ساعات من البحث

هلال الناظور يطيح برجاء أكادير ويتأهل لنهائي كأس العرش لكرة اليد

كاتب عام عمالة الناظور يدق ناقوس الخطر ويوجه رسالة شديدة اللهجة لشركات النظافة بالإقليم