NadorCity.Com
 


جمعية نساء الريف في رحلة استكشافية لمغارة افري نعمار


جمعية نساء الريف في رحلة استكشافية لمغارة افري نعمار
تقرير إخباري

بادرت جمعية نساء الريف للأعمال الاجتماعية والتنموية يومه الأحد 4 مارس الجاري الى تأطير رحلة استكشافية وترفيهية لمنطقة أفسو وبالضبط الى "افري نعمار".

بعد الوصول نظمت الجمعية فطورا جماعيا للمشاركين الشباب، ليتم بعدها مواصلة مسار الرحلة الى افري نعمار، ورغم الصعوبات الكبيرة بسبب الطريق الوعرة والغير المعبدة وصل شباب العروي الى افري نعمار الذي يبعد بحوالي 8 كيلومترات عن الطريق الرئيسية.

وكما كان مقررا في برنامجها اتجهوا بعدها الى الموقع الأثري افري نعمار الذي شهد أول ظهور للإنسان الحديث، وبعد استكشاف المنطقة نظمت الجمعية بالقرب من المغارة ألعابا ترفيهية مختلفة لاقت تجاوب المشاركين في جو يسوده الحماس والفرحة، وبعد ذلك تم تنظيم غذاء جماعي لشباب العروي بعد أن لاقت الرحلة استحسان وإعجاب جميع المشاركين من فاعلين جمعويين وطلبة وتلاميذ وصحفيين وغيرهم من الشباب .













المزيد من الأخبار

الناظور

السلطات المختصة بأركمان تشرع في هدم المباني الآيلة للسقوط

شركة MYA FISH تفتح باب التشغيل أمام نساء الناظور في معالجة وتقشيرالقمرون

حسن أوريد في منزل "الحموتي" ببني أنصار.. البطل المغربي الذي الظل مهمّشًا من ذاكرة الوطن

عامل الناظور يفعل مسطرة العزل في حق نائب رئيس جماعة أزغنغان بعد إدانته بالرشوة

شركات مغربية تظفر بأربعة أشطر من مشروع الربط السككي لميناء الناظور

أشغال الطريق السيار "جرسيف الناظور" تتقدم بانطلاق محور "صاكة الدريوش"

بعد تعثر “سامير”.. المغرب يراهن على مصفاة جديدة بالناظور لتعزيز أمنه الطاقي