NadorCity.Com
 


جمعية نساء الريف في رحلة استكشافية لمغارة افري نعمار


جمعية نساء الريف في رحلة استكشافية لمغارة افري نعمار
تقرير إخباري

بادرت جمعية نساء الريف للأعمال الاجتماعية والتنموية يومه الأحد 4 مارس الجاري الى تأطير رحلة استكشافية وترفيهية لمنطقة أفسو وبالضبط الى "افري نعمار".

بعد الوصول نظمت الجمعية فطورا جماعيا للمشاركين الشباب، ليتم بعدها مواصلة مسار الرحلة الى افري نعمار، ورغم الصعوبات الكبيرة بسبب الطريق الوعرة والغير المعبدة وصل شباب العروي الى افري نعمار الذي يبعد بحوالي 8 كيلومترات عن الطريق الرئيسية.

وكما كان مقررا في برنامجها اتجهوا بعدها الى الموقع الأثري افري نعمار الذي شهد أول ظهور للإنسان الحديث، وبعد استكشاف المنطقة نظمت الجمعية بالقرب من المغارة ألعابا ترفيهية مختلفة لاقت تجاوب المشاركين في جو يسوده الحماس والفرحة، وبعد ذلك تم تنظيم غذاء جماعي لشباب العروي بعد أن لاقت الرحلة استحسان وإعجاب جميع المشاركين من فاعلين جمعويين وطلبة وتلاميذ وصحفيين وغيرهم من الشباب .













المزيد من الأخبار

الناظور

جماعة الناظور تستأنف أشغال تزفيت شارع تاويمة وتطلق برنامجاً لتهيئة المحاور الكبرى

بالناظور.. المغرب يتوج بطلاً لشمال إفريقيا في الكورفبال ويضمن التأهل إلى كأس العالم للمرة الثانية

سلطات مليلية ترصد حالة جديدة لداء الكلب قرب معبر بني أنصار

غضب حقوقي من تجاهل تداعيات تفريغ الناظور من خدمات القرب الصحية

المجلس العلمي المحلي بالناظور يواصل دعم طلبة معهد الإمام مالك بتوزيع 144 محفظة

بعد توتر واحتجاج.. أزمة مصنع أيلون بالناظور تنتهي باتفاق

هلال الناظور لكرة اليد يناشد جماهيره: الفريق يحتاج دعمكم من المدرجات