NadorCity.Com
 


جمعية نساء الريف في رحلة استكشافية لمغارة افري نعمار


جمعية نساء الريف في رحلة استكشافية لمغارة افري نعمار
تقرير إخباري

بادرت جمعية نساء الريف للأعمال الاجتماعية والتنموية يومه الأحد 4 مارس الجاري الى تأطير رحلة استكشافية وترفيهية لمنطقة أفسو وبالضبط الى "افري نعمار".

بعد الوصول نظمت الجمعية فطورا جماعيا للمشاركين الشباب، ليتم بعدها مواصلة مسار الرحلة الى افري نعمار، ورغم الصعوبات الكبيرة بسبب الطريق الوعرة والغير المعبدة وصل شباب العروي الى افري نعمار الذي يبعد بحوالي 8 كيلومترات عن الطريق الرئيسية.

وكما كان مقررا في برنامجها اتجهوا بعدها الى الموقع الأثري افري نعمار الذي شهد أول ظهور للإنسان الحديث، وبعد استكشاف المنطقة نظمت الجمعية بالقرب من المغارة ألعابا ترفيهية مختلفة لاقت تجاوب المشاركين في جو يسوده الحماس والفرحة، وبعد ذلك تم تنظيم غذاء جماعي لشباب العروي بعد أن لاقت الرحلة استحسان وإعجاب جميع المشاركين من فاعلين جمعويين وطلبة وتلاميذ وصحفيين وغيرهم من الشباب .













المزيد من الأخبار

الناظور

مصطافون يطالبون بتحرير شواطئ رأس الماء من الاحتلال العشوائي للكراسي والخيام

إقبال واسع على أولى دورات المعرض العقاري Oriental Immo بالناظور

أيام "سينما الشاطئ" تواصل إشعاعها الثقافي بعروض مجانية ولقاءات فكرية بالناظور

مركز البركة بالناظور يختتم موسمه التكويني بعد استفادة أزيد من ألف مستفيد ومستفيدة

استنفار أمني بالناظور.. عامل الإقليم يتفقد جاهزية الأجهزة الأمنية والعسكرية بالحدود

سينما تحت نجوم الناظور.. الدورة الثالثة من “أيام سينما الشاطئ” تفتح شاشتها للجمهور بالكورنيش

برنامج جوي ضخم لشتاء 2026.. خطوط جديدة تستهدف مطار الناظور ومطارات المملكة