NadorCity.Com
 


جمعية الوحدة للتنمية بزايو تختتم مهرجانها الربيعي بامسية فنية وثقافية


جمعية الوحدة للتنمية بزايو تختتم مهرجانها الربيعي بامسية فنية وثقافية
رانية بن قدور/ نوفل النهاري

اسدل الستار على المهرجان الربيعي في نسخته الثانية بزايو المنظم من طرف جمعية الوحدة للتنمية يومه السبت 07 ابريل الجاري، بتنظيم امسية فنية وثقافية شارك فيها العديد من المواهب الموسيقية والفرق من مدينة زايو وفاس وبركان بحضور باشا المدينة ورئيس غرفة الصناعة التقليدية لاقليمي الناظور والدرويش وقائد قيادة اولاد استوت وفعاليات جمعوية وسياسية ونقابية.

الامسية الختامية قدمت فيها وصلات غنائية امازيغية من تقديم فرقة تاومات ومقاطع موسيقية للفنان الذي حل على مدينة زايو ضيفا كبيرا حيث أتحف الحاضرين بكلمات رائعة الى جانب مشاركة شباب المدينة في تقديم اغاني رائعة بألة الغيتار اضافة الى تقديم مقاطع فكاهية للفنان الفكاهي فريد الملقب بكومار والذي ينحدر من مدينة بركان.

النشاط الفني الثقافي انتهي في حدود الساعة السابعة ليلا حيث تم توزيع جوائزعدة للفنانين والموسيقيين المشاركين في هذا الحفل تكريما لهم على مجهوداتهم الكبيرة الذي اتحفوا بها الحاضرين.































































المزيد من الأخبار

الناظور

مطاردات للمهاجرين وكسور وهواتف محطمة: فرع الناظور للجمعية المغربية لحقوق الإنسان يوثق انتهاكات عسكرية إسبانية

احتلال الأرصفة والممرات من قبل المقاهي بأزغنغان يغضب فعاليات مدنية محلية

بنكيران يفجّرها من بوعرك: اتهامات ثقيلة لأخنوش حول مشروع مارتشيكا

الدرك الملكي يحجز 3 دراجات مائية بشاطئ أركمان بسبب تجاوزات

ميناء الناظور بني انصار والحسيمة يستعدان لذروة عودة مغاربة العالم

أركمان على صفيح ساخن.. قضية عون سلطة تثير الجدل والساكنة تطالب بكشف الحقيقة

الزاوية الكركرية تحتفي بالمولد النبوي الشريف بأسبوع دولي يجمع بين الروحانيات والعلم والعمل الاجتماعي