NadorCity.Com
 


جمعية التربية والتنمية بالناظور تختتم أشغال المنتدى الإقليمي الأول للشباب


جمعية التربية والتنمية بالناظور تختتم أشغال المنتدى الإقليمي الأول للشباب
إلياس حجلة | نور الدين جلول


بمناسبة مرور 50 سنة على تأسيس جمعية التربية والتنمية، احتضن المركب الثقافي طيلة أيام 9، 10 و11 مارس الجاري أشغال المنتدى الإقليمي الأول للشباب بالناظور بتنسيق بين جمعية التربية والتنمية بالناظور ومندوبية وزارة الثقافة وكذا مندوبية وزارة الشبيبة والرياضة، تحت شعار "الشباب والعمل الجمعوي".

وقد تميزت أشغال هذا المنتدى بتنظيم مجموعة من الورشات والأنشطة الفنية والتحسيسية وكذا موائد مستديرة حول مستقبل وآفاق العمل الجمعوي الشبابي بمشاركة وتأطير مجموعة من الأساتذة العاملين في هذا الميدان.

المنتدى الإقليمي الأول للشباب بالناظور.. اختتم عشية اليوم الأحد بتنظيم أمسية فنية ختامية، وذلك بمشاركة مجموعة من الوجوه الفنية الشابة الناشطة بالإقليم، وذلك بتقديم مجموعة من الفقرات التنشيطية والموسيقية والمسرحية، التي لاقت قبول واستحسان الجمهور الذي حج لمتابعة أطوار الأمسية الختامية.















































المزيد من الأخبار

الناظور

معهد الصحافة بالناظور يحتفي بمتخرجيه

مصدر أمني ينفي توقيف الشخص الذي نعت الريفيين بالأوباش

إقليم الناظور يشهد تعيينات في صفوف رجال السلطة

العثور على جثة شاب مكبل اليدين ومغطى الرأس بكيس بلاستيكي في الناظور

وزير الصحة يحل اليوم بالناظور.. وقرارات مرتقبة

أكادير أربكت الوزارة بصرخات المرضى.. وتقارير الحسني تنتظر التنفيذ

تصادم دراجتين ناريتين يهز الناظور ليلا ويخلف إصابتين خطيرتين