NadorCity.Com
 


جمعية التربية والتنمية بالناظور تختتم أشغال المنتدى الإقليمي الأول للشباب


جمعية التربية والتنمية بالناظور تختتم أشغال المنتدى الإقليمي الأول للشباب
إلياس حجلة | نور الدين جلول


بمناسبة مرور 50 سنة على تأسيس جمعية التربية والتنمية، احتضن المركب الثقافي طيلة أيام 9، 10 و11 مارس الجاري أشغال المنتدى الإقليمي الأول للشباب بالناظور بتنسيق بين جمعية التربية والتنمية بالناظور ومندوبية وزارة الثقافة وكذا مندوبية وزارة الشبيبة والرياضة، تحت شعار "الشباب والعمل الجمعوي".

وقد تميزت أشغال هذا المنتدى بتنظيم مجموعة من الورشات والأنشطة الفنية والتحسيسية وكذا موائد مستديرة حول مستقبل وآفاق العمل الجمعوي الشبابي بمشاركة وتأطير مجموعة من الأساتذة العاملين في هذا الميدان.

المنتدى الإقليمي الأول للشباب بالناظور.. اختتم عشية اليوم الأحد بتنظيم أمسية فنية ختامية، وذلك بمشاركة مجموعة من الوجوه الفنية الشابة الناشطة بالإقليم، وذلك بتقديم مجموعة من الفقرات التنشيطية والموسيقية والمسرحية، التي لاقت قبول واستحسان الجمهور الذي حج لمتابعة أطوار الأمسية الختامية.















































المزيد من الأخبار

الناظور

يحيى يحيى يصافح رئيس مليلية "إمبرودا" على هامش صلاة العيد بالمدينة

انطلاق قافلة طبية بأركمان لتعزيز الخدمات الصحية بالعالم القروي

شكر عن تعزية باسم عائلتي الزروالي وأمزيان

"مرحبا 2026".. هل ينجح معبر مليلية في تجاوز اختبار الازدحام والحدود الذكية؟

ارتفاع حركة المسافرين بمطار الناظور – العروي بأزيد من 11 في المائة

أمن الناظور ينهي نشاط شبكة إجرامية بشارع طنجة

ميناء الناظور غرب المتوسط: ثاني أسرع ميناء في معالجة الحاويات عالميا