NadorCity.Com
 


جمعية آباء وأولياء تلاميذ حسان بن ثابت بزايو تبادر بإنشاء فضاء متعدد الاختصاصات


جمعية آباء وأولياء تلاميذ حسان بن ثابت بزايو تبادر بإنشاء فضاء متعدد الاختصاصات
ناظورسيتي / محمد العلوي

بادرت جمعية آباء وأولياء تلاميذ ثانوية حسان بن ثابت التاهيلية بمدينة زايو بإنشاء فضاء متعدد الاختصاصات كمكان خاص للتلاميذ يحتاجونه أثناء فراغهم الدراسي أو قصد المطالعة حيث سيتميز هذا الفضاء بإحداث منصة من أجل الأنشطة الثقافية المتنوعة ويعد تجنب التحرشات بتلميذات المؤسسة التعليمية خصوصا في الفترة الممتدة بين الساعة الخامسة والسادسة مساء من الأسباب الرئيسية التي أدت بأعضاء الجمعية المذكورة إلى التفكير في إنشاء فضاء خاص للتلاميذ بعدما تبين أن التلميذات يتعرضن للتحرش في العديد من الاحيان من طرف المتسكعين الذين يقصدون المؤسسة.

ويتضمن الفضاء مدرجات خاصة للجلوس تكفي لمساحة كبيرة وعدد أكبر من التلاميذ حيث تم الاعتماد على مجموعة من المحسنين بمدينة زايو لاستكمال المشروع وافتتاحه في اقرب الآجال رغم أن ادارة المؤسسة توصلت بطلب المساعدة سواء نقودا او مواد للبناء خاصة أن المشروع ابتدأ العمل فيه لمدة شهرين الى حد الساعة، دون جواب أو حتى رد كتابي من الادارة الى جانب نيابة التعليم بالناظور التي من واجبها الحرص على راحة التلاميذ وإحداث فضاءات وضرورة تقديم المساعدات اللازمة للجمعية من أجل استكمال المشروع.







































المزيد من الأخبار

الناظور

اللجنة الوطنية للصحافة تلجأ للقضاء بعد تسريب المهداوي لاجتماع لها

جدل واسع بين البرلمانيين والمهنيين إثر تسريب المهداوي لاجتماع لجنة أخلاقيات الصحافة

بفرص شغل تصل إلى 100 ألف فرصة.. تفاصيل تقدم ميناء الناظور غرب المتوسط أحد أضخم المشاريع البحرية في المغرب

باستثناء المطار وأطاليون.. جماعة الناظور تقر تخفيضات في الضريبة على الأراضي غير المبنية بين 15 و 7 دراهم للمتر المربع عوض 20 درهما

انتخاب كريم الشمانتي هواري رئيساً للمكتب الجهوي لنادي قضاة المغرب بالحسيمة

مطالب بإصلاحات عاجلة.. نقابة "ف.د.ش"تحتج أمام مديرية التعليم بالناظور

جرار يودي بحياة رجل ستيني في زايو