NadorCity.Com
 


جماعة أولاد استوت تستأنف أشغال الدورة العادية لشهر يوليوز بعد تأجيلها


جماعة أولاد استوت تستأنف أشغال الدورة العادية لشهر يوليوز بعد تأجيلها
يوسف العلوي | محمد العلوي

استأنفت جماعة أولاد استوت أشغال الدورة العادية بعد تأجيلها ما يقارب الشهر يومه الخميس 09 غشت في حدود الساعة العاشرة صباحا، حيث تم طرح النقطة الأهم والتي تتعلق بالمخطط الجماعي للتنمية الذي تم رفضه من طرف مجموعة من المعارضين بحضور ممثل عمالة الناظور علي مزواري، وقائد قيادة أولاد استوت ورئيس الجماعة المذكورة وجميع أعضاء المجلس ومجموعة من سكان الجماعة.

وشهدت قاعة الاجتماعات حوار ونقاش ماراطوني دام أزيد من أريع ساعات، نظرا لاعتراض مجموعة من النواب ورفضهم المطلق للمخطط الجماعي للتنمية بدعوى أن هذا الأخير ستستفيد منه بعض الدواوير فقط دون الأخرى وكذلك عدم ثقة الحزب الحاكم بالجماعة في إعطاء وتوفير حصص متساوية لجميع دواوير جماعة أولاد استوت.

من جانب أخر فقد تم تفعيل لجنة متكونة من سبعة أعضاء لدراسة المقترحات والأمور الأساسية التي تتعلق بالمخطط الجماعي، لكن بسبب رفض بعض المقترحات انسحب ثلاثة أعضاء من اللجنة.

ونظرا لوصول النقاش الى الباب المسدود التجأ المجلس الى التصويت عبر الاقتراع السري حيث صوت 12 عضوا للمصادقة على المخطط و11 عضوا رفضوا المخطط ليتم في الأخير المصادقة عليه بنتيجة التصويت.















































المزيد من الأخبار

الناظور

استعدادًا لرمضان.. لقاء تأطيري بالناظور يوجّه الأئمة والمشفعين لإحياء ليالي التراويح

وفد أوروبي رفيع المستوى يحل بالإقليم لتفقد "مارتشيكا" وميناء الناظور غرب المتوسط

فرصتا عمل بمكتب محاماة هام بالناظور

في انتظار القنطرة.. لوحات تنبيه تؤدي الواجب!..هنا البعاج نواحي دار الكبداني

ناظورسيتي تعاين جهود أعوان المرور والسائقين المهنيين لتعزيز السلامة الطرقية

تنفيذاً للتعليمات الملكية السامية.. المحكمة الابتدائية بالناظور تشهد تنصيب الدكتور كمال السليماني رئيسا لها

المجلس العلمي المحلي للناظور يحتفي بالسيرة النبوية في لقاء نسائي متميز