NadorCity.Com
 


جمارك زايو وميضار تحجز سيارة محملة بمواد تجميل منتهية الصلاحية مهربة من الحدود الجزائرية


جمارك زايو وميضار تحجز سيارة  محملة بمواد تجميل منتهية الصلاحية مهربة من الحدود الجزائرية
جمال أزضوض | محمد العلوي

تمكنت جمارك زايو وبتنسيق مع زمرة ميضار يومه الخميس 03 ابريل الجاري في حدود الساعة الثالثة بعد الزوال من حجز سيارة من الحجم الكبير من نوع " افيكو" بلوحات ترقيم مزورة محملة بمواد التجميل المنتهية الصلاحية منذ سنة 2006 المهربة من الحدود الجزائرية في اتجاه المغرب وذلك بالطريق الرابطة بين الطريق الساحلية وسلوان.

وقد تم رصد هذه العملية بعد مراقبة روتينية ليتم القاء القبض على الشاحنة المحملة بكمية مهمة تقدر بـ 8800 انبوب من مواد التجميل المهرب من الحدود الجزائرية, أما السائق فقد تمكن من الفرار في اتجاه مجهول.

وقد عرفت هذه العملية حضور رؤساء الزمرتين ميضار وزايو ومجموعة كبيرة من عناصر الجمارك، حيث اعتبرت هذه العملية المحكمة انجازا لمجهودات الجمارك بخصوص الحجز في تهريب السلع المهربة من مليلية المحتلة والحدود الجزائرية في اتجاه المغرب.

وتعتبر زمرة جمارك زايو وميضار من أحسن الزمرات المتواجدة بإقليمي الناظور والدريوش، بخصوص المجهودات والتفاني في العمل بشهادة الادراة الاقليمية.











































المزيد من الأخبار

الناظور

ابن الناظورالمهندس محمد شملال يقدم محتوى توعويا بالريفية حول شراء وبناء العقار

نجاح متميّز يرسّخ مكانة العمل النقابي كشريك في التنمية الشاملة بإقليم الناظور

ندوة بالناظور تناقش التمكين السياسي والاقتصادي والاجتماعي للنساء

ناظورسيتي تكشف أسباب مقاطعتها للتغطية الإعلامية للدورة الرابعة عشرة من مهرجان سينما الذاكرة المشتركة

سلوان تحتضن ندوة علمية حول دور القطاع التجاري في التنمية المندمجة وهذا تاريخ انعقادها

القاضي عبد الكريم يُتوَّج بلقب دكتور في القانون بميزة مشرف جدا بحضور وازن لشخصيات قضائية وأكاديمية

استغلال الركاب قرب المحطة الطرقية: "طاكسي" يفرض 30 درهمًا على كل شخص في نفس الرحلة.. ونداءات عاجلة للتدخل