NadorCity.Com
 


تهيئ مصلى المدينة بزايو لاستقبال المصلين في صلاة العيد


تهيئ مصلى المدينة بزايو لاستقبال المصلين في صلاة العيد
يوسف العلوي/ محمد العلوي

بادرت جمعية الخير للتضامن والتكافل الاجتماعي بتنسيق مع المجلس البلدي وجماعة أولاد استوت وإحدى الشركات التي تعمل في إطار التأهيل الحضري لمدينة زايوعلى إصلاح مصلى المدينة من أجل تهييئه لاستقبال المصلين لصلاة العيد، وتبلغ مساحة المصلى 7850 مترا مربعا لكن يستفدوا المصلين من مساحة 6200 متر مربع صالحة للصلاة.

وتعرف جمعية الخير التي تهتم بشؤون المقابر وأمور المساجد وفعل الخير وإصلاح كل ما يتعلق بالرموز الدينية التي تعرفها المدينة استحسانا من لدن الساكنة بعدما صبت جل اهتمامها لإصلاح المقابر، وتعتبر الجمعية الأولى التي تهتم بهذا المجال، وتطلب جمعية الخير من كافة المحسنين بمدينة زايو الدعم المادي عن طريق المساجد بالمدينة.

وفي تصريح خص به رئيس الجمعية "ناظورسيتي"أكدأان اشغال تهيئة أرضية المصلى تعاونت فيها جميع الجهات لمدة شهر بعدما كانت أرضية المصلى غير متساوية حيث تمت زيادة عددا من الابواب لراحة المصلين عند انتهاء الصلاة وإصلاح محيط المصلى وزيادة بيت للوضوء للرجال واصلاح موقف للسيارات، وشكر في الأخير جميع من ساهم في أشغال المصلى.














































































1.أرسلت من قبل marechale bobo في 13/10/2012 09:44
السلام عليكم إن هده المصلا قديمة،وهده بادرة طيبة من اجل تحسين وضعية المكان جزاكم الله خيرا












المزيد من الأخبار

الناظور

مجموعة مدارس الرسالة تطلق عملية انتقاء أساتذة جدد في مختلف التخصصات

استنفار أمني محكم بالناظور ليلة رأس السنة.. كلاب بوليسية وسدود قضائية لتأمين المدينة ومحطات المسافرين

عناصر الدرك الملكي بأركمان تتخذ تدابير أمنية مشددة بمناسبة "رأس السنة"

عامل إقليم الناظور جمال الشعراني يقف على جاهزية الأجهزة الأمنية لتأمين ليلة رأس السنة

خبراء وباحثون يناقشون “دمج النباتات الطبية في منتجات المستقبل” بمدينة المهن والكفاءات بالناظور

بمناسبة السنة الجديدة.. Berkani Meubles تطلق تخفيضات استثنائية تصل إلى 60% على منتجاتها

بعد نجاح فرع سلوان.. دار علاطي تفتتح فرعًا جديدًا بالناظور وبمنتجات حصرية لن تجدها في الجهة الشرقية