NadorCity.Com
 


تنسيقية الغلاء بزايو تنظم وقفة احتجاجية وتبادر الى إحداث خلية بكل حي بالمدينة


تنسيقية الغلاء بزايو تنظم وقفة احتجاجية وتبادر الى إحداث خلية بكل حي بالمدينة
يوسف العلوي/ محمد العلوي

نظمت تنسيقية الغلاء ومحاربة الفساد بزايو يومه الخميس 31 ماي الجاري في حدود الساعة السابعة مساء وقفة احتجاجية بخصوص المشكل القائم بالمدينة حول إتاوة التطهير والتي تدعو الى مقاطعته الى حين تهيئة شبكة الواد الحار بالمدينة وذلك بحي سيدي عثمان بحضور ثلة من المواطنين وبعض أعضاء التنسيقية.

التنسيقية دعت الى مقاطعة فاتورة الماء تحت "خدمة التطهيرغايبة ...علاش نخلصو الضريبة " حيث بادرت بإحداث خلايا صغيرة بحي سيدي عثمان في انتظار تعميم جميع الأحياء بالمدينة وذلك من أجل التقرب من هموم المواطنين على أساس أن كل خلية بالحي تنسق مع تنسيقية الغلاء بخصوص أي مشكل يقع بها.

وبعد الانتهاء من إحداث كل خلية بجميع الأحياء بالمدينة أكد أحد أعضاءالتنسيقية أن هذه الأخيرة ستباشرالى تنظيم وقفة احتجاجية كبرى من أجل إيجاد حل هادف لإزالة فواتير التطهير أو إيجاد حل آخر يرضي المكتب الوطني للماء الصالح للشرب والساكنة.















































المزيد من الأخبار

الناظور

المجلس العلمي ينظم مسابقة في حفظ القرآن الكريم لفائدة أبناء وبنات مغاربة العالم

هذه تفاصيل اندلاع الحريق بسوق المركب.. ومحرك جهاز تكييف وراء الحادث

حريق يندلع داخل محلات بالمركب التجاري في الناظور واستنفار لإخماده

إيداع راشدين السجن ومتابعة 49 شخصًا في ملف أحداث الهجرة بالناظور

أكثر من 45 ألف متفرج.. إسدال الستار على المهرجان المتوسطي للناظور بنجاح كبير

مستشار ملكي بالناظور يرشح الإقليم لزيارة ملكية مرتقبة وتفقد الأوراش الكبرى

تعزية ومواساة.. الحاج بوزيان جحى يستجيب لدعوة ربه والجنازة بمسجد "ياث بودينشت" بأفرا