NadorCity.Com
 


تقرير.. المغرب اشترى منظومات حرب إلكترونية من إسرائيل


تقرير.. المغرب اشترى منظومات حرب إلكترونية من إسرائيل
متابعة:

أنجزت الإدارة البريطانية للأعمال والابتكار والمهارات يوم الثلاثاء من هذا الأسبوع استنادا إلى معلومات عن المبيعات الأمنية الإسرائيلية لدول عربية وإسلامية ، حيث كشف هذا التقرير اقتناء المغرب منظومات حرب إلكترونية وشاشات عرض لحجرة الطيار مع قطع بريطانية من إسرائيل.

و وفق المعطيات التي حصلتها عليها يومية المساء و أوردتها في عددها الصادر غدا فإن التقرير أضاف بأن تلك الصفقات العسكرية المبرمة بينها وبين الدول العربية ، ومن بينها المغرب، جاءت بناء على طلبات تتعلق بتصدير منظومة أسلحة وتجهيزات أمنية، رغم كون المغرب لا يقيم علاقات ديبلوماسية معها.

و انطلقت هذه الصفقات العسكرية منذ شهر يناير 2008 ودجنبر 2012،حيث عالجت السلطات البريطانية مئات الطلبات الإسرائيلية لشراء قطع عسكرية، لاستخدامها من طرف الجش الإسرائيلي أو لضمها إلى منظومات تصدر إلى دولة ثالثة عربية وإسلامية.












المزيد من الأخبار

الناظور

ابن الناظورالمهندس محمد شملال يقدم محتوى توعويا بالريفية حول شراء وبناء العقار

صالونات غرف نوم وديكور.. عروض قوية وبتخفيضات تصل لـ50% تنتظركم هذا الأسبوع عند “نوفا”

“Dental House” يفتح أبوابه بالناظور.. تقنيات حديثة ورعاية شاملة لصحة أسنانكم

وفاة شاب من زايو متأثرا بإصاباته بعد سقوط سبيكة حديدية عليه في ورش تعلية سد محمد الخامس

حرس مليلية يوقف 11 شخصا متهم بتهريب مهاجرين عبر "جيت سكي" من الناظور

سلوان تحتضن ندوة علمية تعيد التاجر إلى قلب النقاش التنموي بالناظور

سقوط بوابة معدنية عملاقة تزن أطنانا على عاملين داخل مركز تسوق في مليلية