NadorCity.Com
 


تعيين يهودي ذو أصول مغربية على رأس القوات البرية في الجيش الإسرائيلي


تعيين يهودي ذو أصول مغربية على رأس القوات البرية في الجيش الإسرائيلي
متابعة:

عُيِّن اليهودي ذو الأصل المغربي، الجنرال سامي ترجمان، في الأسابيع الأخيرة، على رأس القوات البرية في الجيش الإسرائيلي، في قيادة المنطقة التي تشمل كذلك قطاع غزة.

وقد جاء التعيين، حسب أسبوعية المشعل التي أوردت الخبر في عددها الأسبوعي، بعد تقاعد قائد المنطقة الجنوبية في جيش الاحتلال الإسرائيلي، الجنرال تالو روسو، المنهي لخدمة استمرت 35 عاما.

في ظل توقع بعض المراقبين أن يكون ترجمان أشد فتكا بأهالي غزة، على اعتبار الفتك معيارا من معاير قياس القدرات العسكرية. وأدى سامي ترجمان، اليمين الدستورية أمام الرئيس الإسرائيلي، بعدما أشرف قبل نحو عام على تزويد القوات الإسرائيلية المتمركزة على الحدود بقوات ومعدات نوعية، من بينها السيارة "جرانيت"، التي تعد أحدث السيارات المتطورة لجمع المعلومات الاستخباراتية.












المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور… سيدة مكسيكية تعلن إسلامها بمسجد محمد السادس وتختار اسما جديدا

المجلس العلمي المحلي بالناظور يواصل تكوين الحجاج الميامين لموسم 1447هـ

ضمنها "صدم تلميذة".. الفوضى تطوق حرم ثانوية طه حسين ومطالب عاجلة لتأمين مدارس الناظور

إيداع فتاتين سجن الناظور للاشتباه في تورطهما بترويج الكوكايين

مهاجر من الناظور يقنع شركة تايوانية بالاستثمار في المغرب

محاولة انتحار داخل السجن المحلي بالناظور تستنفر المصالح المختصة

عمر العزوزي.. حصيلة "مشرفة" في دعم الجمعيات والشباب تضعه على قائمة المطلوبين لتمثيل الناظور برلمانياً