NadorCity.Com
 


تسليم 801 شهادة سلبية لإحداث مقاولات بإقليم الناظور سنة 2011


تسليم 801 شهادة سلبية لإحداث مقاولات بإقليم الناظور سنة 2011
ناظور سيتي | و ـ م ـ ع

سلم مكتب الملكية الصناعية والتجارية والمركز الجهوي للاستثمار بإقليم الناظور ما مجموعه 801 شهادة سلبية من أجل إحداث مقاولات سنة 2011.

وأفاد تقرير للمندوبية الإقليمية للتجارة والصناعة بأن عدد الشهادات التي تم تسليمها خلال السنة المنصرمة سجل ارتفاعا بنسبة 3 في المئة مقارنة مع سنة 2010.

وأوضح المصدر ذاته أن توزيع هذه الشهادات حسب القطاعات، يفيد بأن قطاع التجارة يأتي في المقدمة بنسبة 35 في المئة من مجموع الشهادات المسلمة، متبوعا بقطاع الخدمات (29 في المئة) والبناء والأشغال العمومية (25 في المئة).

وفيما يتعلق بتوزيع الشهادات حسب الطبيعة القانونية، تعتبر الشركات ذات المسؤولية المحدودة الأكثر إقبالا من لدن الفاعلين الاقتصاديين بنسبة 92 في المئة من الطلبات المقبولة.

وخلال السنة الفارطة، تم وضع 1661 تسجيلا جديدا لدى مصلحة السجل التجاري التابعة للمحكمة الابتدائية بالناظور، ضمنها 316 تسجيلا تتعلق بإقليم الدريوش.














المزيد من الأخبار

الناظور

جمعية دعم المركب السوسيوتربوي تحتفي بالثقافة الأمازيغية ببني أنصار: عرس تراثي وتكريم فعاليات مهتمة بالشأن الأمازيغي

“انشراف” على خشبة الناظور.. عرض مسرحي يفتح أسئلة الوجود والذاكرة

جمعية ناظور المستقبل تطلق أولى دورات المقهى الثقافي الأمازيغي على ضفاف مارتشيكا

سرقة أموال زبائن الأبناك بالعروي عبر "النصب الهاتفي".. إليكم الحيل المستخدمة

مشروع السكة الحديدية سلوان - الميناء: 14 ملفا لمقاولات عالمية لإنجاز 4 أشطر حيوية

الهلال الرياضي الناظوري لكرة القدم المصغرة يفوز بسداسية ويواصل الصدارة

ناظورسيتي تهنئ بلال هاروز بقدوم مولوده الجديد