NadorCity.Com
 


تسليم 801 شهادة سلبية لإحداث مقاولات بإقليم الناظور سنة 2011


تسليم 801 شهادة سلبية لإحداث مقاولات بإقليم الناظور سنة 2011
ناظور سيتي | و ـ م ـ ع

سلم مكتب الملكية الصناعية والتجارية والمركز الجهوي للاستثمار بإقليم الناظور ما مجموعه 801 شهادة سلبية من أجل إحداث مقاولات سنة 2011.

وأفاد تقرير للمندوبية الإقليمية للتجارة والصناعة بأن عدد الشهادات التي تم تسليمها خلال السنة المنصرمة سجل ارتفاعا بنسبة 3 في المئة مقارنة مع سنة 2010.

وأوضح المصدر ذاته أن توزيع هذه الشهادات حسب القطاعات، يفيد بأن قطاع التجارة يأتي في المقدمة بنسبة 35 في المئة من مجموع الشهادات المسلمة، متبوعا بقطاع الخدمات (29 في المئة) والبناء والأشغال العمومية (25 في المئة).

وفيما يتعلق بتوزيع الشهادات حسب الطبيعة القانونية، تعتبر الشركات ذات المسؤولية المحدودة الأكثر إقبالا من لدن الفاعلين الاقتصاديين بنسبة 92 في المئة من الطلبات المقبولة.

وخلال السنة الفارطة، تم وضع 1661 تسجيلا جديدا لدى مصلحة السجل التجاري التابعة للمحكمة الابتدائية بالناظور، ضمنها 316 تسجيلا تتعلق بإقليم الدريوش.














المزيد من الأخبار

الناظور

زايو.. أزيد من 250 نزيلا يستفيدون من حملة طبية وإنسانية داخل المؤسسة السجنية

دموع الفرح تزين حفلا قرآنيا بالناظور.. خاتمتان تحتفلان بإتمام حفظ كتاب الله

احتجاج نقابي على خدمات قافلة طبية بالناظور ومطالب بإصلاحات في الجانب الصحي

بين القناعة والتجربة.. ناظوريون يؤكدون أن مقاطعة الدجاج حسّنت صحتهم

مجلس جامعة وجدة يصادق على إحداث مؤسستين جامعيتين بالناظور

جدل في دورة استثنائية لمجلس جماعة الناظور بسبب توقيت انعقادها في يوم عاشوراء

الناظور غرب المتوسط يدخل مرحلة جديدة من الإنجاز.. ثلاث رافعات عملاقة تصل الميناء