NadorCity.Com
 


تزغين.. انطلاق أشغال تهيئة طريق جماعي لفك العزلة من دوار تفروين


تزغين.. انطلاق أشغال تهيئة طريق جماعي لفك العزلة من دوار تفروين
تقرير إخباري

في إطار فك العزلة عن المناطق النائية بالجماعة القروية تزغين، لتسهيل عملية ولوج الساكنة الى الخدمات الأساسية.

هذا وانطلقت أشغال شق الطريق الجماعي الرابط بين دوار تفروين أزيل والطريق الوطنية رقم 16¬¬ (الطريق الساحلي) على طول 3.1 كلم بتاريخ.

ويندرج هذا المشروع في إطار برنامج محاربة الفقر بالوسط القروي للمبادرة الوطنية للتنمية البشرية، وقد حضر عملية انطلاق الأشغال كل من رئيس المجلس القروي وقائد قيادة بني سعيد، والنائب الأول للرئيس وتقني الجماعة، إضافة الى منسق فريق التنشيط الجماعي للمبادرة ومقاول المشروع.. وكذا مجموعة من الفاعلين المحليين وساكنة الدواوير المستفيدة من هذا المشروع.












































المزيد من الأخبار

الناظور

العثور على جثة شاب بشاطئ في مليلية والتحقيق جار لكشف الملابسات

رجل الأعمال محمد امين الصوفي يقدم استقالته من المجلس الجماعي للناظور.. وهذه ابرز الأسباب

"المكاتب مغلقة حتى إشعار آخر".. أسبوع بلا عقود عدلية في الناظور

شاهدوا.. دلفين نافق يلفظه بحر رأس الماء.. ظاهرة تتجدد بسواحل الناظور

اصطدام قوي يخلف خسائر مادية فادحة في قلب بني انصار

محكمة الاستئناف بالناظور تنظم يوماً دراسياً حول السلامة الطرقية تحت شعار “رهان وطني ومسؤولية مشتركة”

توثيق لفعاليات يوم تتبّع القرآن الكريم بمدرسة براقة تحت إشراف المجلس العلمي والمندوبية الإقليمية للشؤون الإسلامية بالناظور