NadorCity.Com
 


بنكيران ووزرائه يفتتحون مؤتمر شبيبة الپيجيدي


بنكيران ووزرائه يفتتحون مؤتمر شبيبة الپيجيدي
ناظورسيتي من الرباط : محمد الزيزاوي

شهد مجمع مولاي رشيد للشباب والطفولة ببوزنيقة منذ الساعات الأولى من صباح يوم الجمعة 26 أبريل 2013، توافد مندوبي المؤتمر الوطني الخامس لشبيبة العدالة والتنمية الذي ينعقد تحت شعار "الشباب شريك أساسي في البناء الديمقراطي" طيلة ثلاثة أيام 26، 27 و28 أبريل 2013.

وفي هذا الصدد، أكد مصطفى بابا، الكاتب الوطني لشبيبة العدالة والتنمية، في تصريحات صحفية، أن هذا المؤتمر "يعد محطة تنظيمية عادية لكنه يأتي في سياق استثنائي بالنظر للظرفية الدولية والعربية والإقليمية التي تتسم بتنامي اهتمام الشباب بالشأن العام٬ واعتبارا للواقع الوطني الذي يتميز بتولي حزب العادلة والتنمية لأول مرة قيادة حكومة بعد انتخابات 25 نونبر 2011".

وبعد أن أوضح حامي الدين، أن هناك عرقلة حقيقية لعمل الحكومة من أجل أن لا تقوم بالإصلاحات، أكد أن قوة الحزب ليست في مواقفه السياسية، ولكن قوته العميقة هي تشبثه بمرجعيته الإسلامية، مبينا أن هذا التشبث ليس في الخطاب ولكن في العلاقات وفي ما يجمع بين أعضاء الحزب والشبيبة من أخلاق إسلامية وتشبع وتعلق ونهج المرجعية الإسلامية.

وعرف المؤتمر حضور الأمين العام لحزب العدالة والتنمية ورئيس الحكومة عبد الإله بنكيران، ومجموعة من وزرائه، الذين استقبلو بالقاعة المغطاة ابن ياسين بالعاصمة الرباط.



























































المزيد من الأخبار

الناظور

فتح الناظور يحقق صعوداً مستحقاً ويختتم موسماً ناجحاً لكرة القدم داخل القاعة

تراكم النفايات بمحيط مسجد بزايو يسائل نجاعة تدبير قطاع النظافة

افتتاح مدرسة متخصصة في التشفير والبرمجة بسلوان لدعم تشغيل الشباب بالناظور

الناظور.. سقوط سيارة داخل بركة مائية برونبوان البستان واستنفار بعين المكان

إحباط محاولة للهجرة السرية على متن قارب مطاطي يقل 19 شخصاً بأركمان

تتويج موسم سيدات هلال الناظور بالصعود للقسم الأول

الناظور تحتفي بالذكرى الـ21 للمبادرة الوطنية للتنمية البشرية