NadorCity.Com
 


بعد قرار هولندا.. حكومة بنكيران تتدخل لتسوية ملف تعويضات المغاربة العائدين


بعد قرار هولندا.. حكومة بنكيران تتدخل لتسوية ملف تعويضات المغاربة العائدين
متابعة

قرر مجلس الحكومة في اجتماعه الأسبوعي اليوم الخميس اعتماد الحوار مع السلطات الهولندية لحماية حقوق المواطنين المغاربة، في ما يتعلق بالتقاعد والتعويضات العائلية وذلك في إطار الاتفاقيات التي تجمع بين البلدين.

وأبرز إدريس الأزمي الإدريسي٬ في لقاء صحافي٬ عقب انعقاد الاجتماع الأسبوعي لمجلس الحكومة٬ أن المجلس "تداول في الإجراءات التي اتخذتها الحكومة الهولندية في ما يتعلق بالتقاعد والتعويضات العائلية وقرر اعتماد الحوار مع السلطات الهولندية لحماية حقوق المواطنين المغاربة في إطار الاتفاقيات التي تجمع بين البلدين".

وكان عبد اللطيف معزوز٬ الوزير المنتدب المكلف بالمغاربة المقيمين بالخارج٬ أكد في تصريح للصحافة٬ على هامش لقاء تواصلي وتحسيسي حول اتفاقيات الضمان الاجتماعي المتعلقة بالمغاربة المقيمين بهولندا٬ انعقد مؤخرا بالحسيمة٬ أن المغاربة المقيمين بالخارج المحالين على التقاعد والذين اختاروا الاستقرار بالمغرب غير معنيين بقرار تخفيض التعويضات العائلية الذي اتخذته مؤخرا الدولة الهولندية.












المزيد من الأخبار

الناظور

مارتشيكا.. من بحيرة منهكة إلى نموذج بيئي يعيد رسم ملامح الناظور

حريق مفاجئ بسيارة قرب فندق ميركور بالناظور يستنفر السلطات

الناظور.. تكريم خاص للتلميذات اللواتي شرفن الإقليم في المسابقة الوطنية للخطابة

انقلاب مفاجئ لسيارة خفيفة يعيد التحذير من مخاطر الطريق بالناظور

ملف المستشفى الحسني بالناظور على طاولة وزارة الصحة

وزير التجهيز يكشف موعد انطلاق مشروع محطة تحلية مياه البحر بالناظور

إحباط تهريب آلاف الأقراص المهلوسة بميناء بني أنصار