NadorCity.Com
 


بعد سرقته عدة منازل واعتراض سبيل المارة ..الدرك الملكي بسلوان يضع حدا لجرائمه


بعد سرقته عدة منازل واعتراض سبيل المارة ..الدرك الملكي بسلوان يضع حدا لجرائمه
عزالدين شتيوي:

قامت عناصر الدرك المكي بسلوان يومه الثلاثاء 5 نونبر المنصرم، بوضع حد لمجرم خطير كان قد قام بعدة اعمال إجرامية تتجلى في سرقة عدة منازل وكذا اعتراض سبيل المارة بالسلاح الابيض قصد سلبهم ممتلكاتهم .

وتعود تفاصيل القضية بعد تلقي الدرك الملكي بسلوان لعدة شكايات تهم سرقة محتويات عدة منازل بكل من دوار الحرشة وتاوريرت بوستة، دون نسيان شكايات تهم إعتراض سبيل المارة حيث جعلت هذه المعطيات الدرك الملكي يفتح تحقيقا معمقا قصد معرفة المسؤول على هذه الأفعال، وهو ما تأتى فعلا حيث توصلت العناصر الدركية لهوية المتهم الرئيسي .

ولم تمر سوى ايام حتى توصل مركز سلوان الدركي بمعلومة من طرف الساكنة التي أخبرتهم عن تصرفات الجاني الذي كان متواجد بإحدى المناطق، حيث إنتقلت العناصر ليتم إعتقاله بمساعدة الساكنة، حيث مكنت التحقيقات معه من معرفة هوية احد شركائه في هذه العملية.












المزيد من الأخبار

الناظور

كورنيش الناظور يحتضر.. إهمال صارخ يشوه وجه المدينة مع بداية موسم الصيف

في عز الصيف والجفاف.. تسرب مائي كبير يغرق شارع 3 مارس بالناظور

وكالة بيت مال القدس تخصص 2.2 مليون دولار لدعم الفلسطينيين

مأساة ضواحي مدينة زايو.. قناة مائية تبتلع طفلاً هرب من لهيب الحرارة

دشنه الملك في 2007.. المركب الثقافي بالناظور يحتضر ويتحول إلى "خربة" وسط صمت المسؤولين

الأبواب المفتوحة بالنادي الإقليمي علي الشيخ تحتفي برائدات الأندية النسوية

تعزية في وفاة عم الزميل محمد زريوح عضو فرع النقابة الوطنية للصحافة بالناظور