NadorCity.Com
 


بالفيديو: رجل لا يمشي إلا للخلف منذ 25 عاماً


بالفيديو: رجل لا يمشي إلا للخلف منذ 25 عاماً
وكالات:

تداول عدد من مستخدمي مواقع التواصل الإجتماعي فيديو لرجل هندي لا يمشي إلا الوراء منذ 25 عاماً في محاولة منه لنبذ العنف وإحلال السلام العالمي.

وبحسب المعلومات المرفقة بالفيديو، قرر ماني امانيثان، اللجوء إلى هذه الطريقة منذ عام 1989، لاتخاذ دور إيجابي لنشر السلام بعد أن صدم بأعمال العنف في وطنه الهند.

ويقول ماني إن هذه الطريقة الغريبة في المشي لا تعوقه إطلاقاً عن ممارسة حياته اليومية بشكل طبيعي بعد أن أتقنها تماماً، ويستطيع من خلالها التنقل بين الشوارع وصعود السلالم واستخدام وسائل النقل العام لدرجة أنه قد نسي طريقة المشي العادية.














المزيد من الأخبار

الناظور

هلال الناظور لكرة اليد يحجز بطاقة العبور لربع نهائي كأس العرش

مطالب بإعادة العبور إلى مليلية دون تأشيرة لفائدة ساكنة الناظور

هكذا احتفلت سيدات هلال الناظور بالصعود التاريخي للقسم الاحترافي

إنجاز غير مسبوق.. سيدات هلال الناظور يحققن حلم الصعود للقسم الأول

قبل ذروة الصيف.. هل تستبق جماعة الناظور الأزمة وتعتمد نظام "الاتجاه الواحد" و "الركن بالجانب الواحد" لفك الاختناق المروري؟

ما صحة إغلاق معبر بني أنصار بسبب تسجيل حالة فيروس “هانتا”؟.. سلطات مليلية المحتلة توضح

من 5 سنوات ابتدائيا إلى البراءة استئنافا.. أشرف بن لمودن يعيد ملف البرلماني أبرشا لواجهة النقاش العمومي