NadorCity.Com
 


بالفيديو: الهمة يسأل بن كيران عن التماسيح والعفاريت


متابعة:

اشتكى رئيس الحكومة عبد الاله بنكيران من حميد شباط الى فؤاد عالي الهمة في ثاني حلقة تجسد فيها قناة نسمة التونسية دمية مستشار الملك.

ففي اول مرة تلتقي فيها دمية رئيس الحكومة مع دمية مستشار الملك، يثيران شبح التماسيح والعفاريت التي تطارد حكومة صاحب الجلالة!

ولما سال الهمة بنكيران عن حقيقة العفاريت التي يعتقد شباط ان رئيس الحكومة يقصده حينما يثيرها، عجز السيد بن كيران عن ايجاد جواب شافي، الشيء الذي يعكس على ارض الواقع بعضا من تصريحات بن كيران على ارض الواقع، الذي اكد غير ما مرة انه نفسه لا يعرف من يكون العفاريت والتماسيح التي تضيق الخناق على حكومته وتحاول اجهاض الاصلاح.

وتجدر الاشارة الى ان البعض لم تعجبه دمية مستشار الملك، وبدا لهم ان الصوت الذي يجسد رفيق دراسة الملك لا يترجم قوة شخصية الرجل والمساحة والحضور اللذين يمثلهما على مستوى المكانة وصناعة القرار.

وفي غياب برنامج من هذا القبيل، يبدو ان المغاربة يهتمون اكثر بهذا النوع من الحلقات التي تسخر من السياسة عموما ومن الفاعل السياسي.












المزيد من الأخبار

الناظور

“جوتن” للصباغة ودار علاطي تطلقان دورة تكوينية للحرفيين بمناسبة توقيع شراكة استراتيجية

مشروع مارشيكا يعيد التموضع: استثمارات عمومية وشراكة خاصة لتسريع التنمية بالناظور

بتهمة "الاتجار بالبشر".. شرطة مليلية تطيح بصاحب مخبزة استعبد عمالا مغاربة لسنوات

أخيرا.. المجلس الإداري لمارتشيكا يصادق على تهيئة شارع محمد الخامس وسط الناظور و30 مليار لتهيئة الجماعات

أساتذة التعاقد بالناظور يضربون عن العمل احتجاجا على تدهور أوضاع التعليم

منزل للبيع قرب مسجد بوتشامير بالناظور

أسماء مرابو تحصل على الدكتوراه بميزة مشرف جدًا بعد مناقشة أطروحتها حول الحوكمة الدولية بكلية الناظور