NadorCity.Com
 






بالفيديو ..أمٌّ تعيش رفقة أبنائها داخل كوخ للكلاب في مزبلة بالدار البيضاء


بالفيديو ..أمٌّ تعيش رفقة أبنائها داخل كوخ للكلاب في مزبلة بالدار البيضاء
ناظورسيتي:

بالقرب من “زبالة ميريكان” التي توجد بمنطقة سيدي مومن بالدار البيضاء، تعيش بشرى رفقة أبنائها الأربعة، وسط كوخ للكلاب، بعدما غمرت مياه التساقطات المطرية الأخيرة منزلها، لتضطر إلى نقل فلذات كبدها إلى الكوخ، خوفا من انهيار المنزل فوق رؤوسهم.

بشرى البالغة من العمر 40 سنة، تحكي لـ “لسيت أنفو” تفاصيل مؤلمة عن ظروفها المزرية، وكيف تحولت حياتها إلى جحيم، بعدما فقدت العمل، لتجد نفسها مجبرة على العيش وسط كوخ للكلاب، لحماية أبنائها من التشرد والضياع.

بشرى وجدت صعوبة كبيرة في استرجاع تفاصيل حياتها، قائلة “كرفست ولادي معايا”، قبل أن تنهار بالبكاء وهي تحاول الحديث عن القهر والفقر الذي يعيش فيه أبنائها الأربعة.





تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح











المزيد من الأخبار

الناظور

أزمة تمويل تخنق مراكز "الفرصة الثانية" بالناظور وتجر وزير التعليم إلى المساءلة

سوق زايو.. أحد أبرز أسواق الشرق يسجل تراجعا ملحوظا في أسعار الأغنام قبيل عيد الأضحى

رغم الهواجس.. إجماع بمجلس الناظور على مشروع "مارشيكا" وسط قلق من تداعياته

يحيى يحيى يتهم أعضاء بمجلس بني أنصار ويتوعد الرئيس: "غادي نحيدك نتا والفيروسات لي ضايرين بيك"

جماعة الناظور تُحدث محطة جديدة لطاكسيات بني أنصار للحد من الفوضى بمركز المدينة

دورة استثنائية بأركمان تسفر عن المصادقة على ملاحظات المجلس حول تصميم تهيئة مارتشيكا

قبيل موسم الصيف بالناظور.. هل تختار السلطات المختصة وضعية المتفرج أمام احتلال الشواطئ بالباراسولات من جديد؟