NadorCity.Com
 


باريس سان جيرمان يصدر بلاغا هاما حول أشرف حكيمي


ناظورسيتي: متابعة

أصدر نادي العاصمة الفرنسي، باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، أمس الجمعة، بيانا حول لاعبه المغربي أشرف حكيمي.

ولفت النادي في بيان عبر موقعه الرسمي، إلى أن حكيمي يعاني من آلام في أوتار الركبة اليسرى، وسيخضع لبرنامج علاجي خلال الأيام المقبلة.

ولم يحدد أو لم يعلن الطاقم الطبي مدة غياب النجم المغربي أو موعد عودته للمباريات، لكن تأكد غيابه عن المباراة القادمة ضد ليل في الدوري الفرنسي.


وكان حكيمي قد أصيب خلال مباراة فريقه أمام نادي بايرن ميونيخ الألماني، يوم الثلاثاء 14 فبراير الجاري، برسم دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا.

وقد أكد مدرب نادي باريس سان جيرمان، كريستوبر غاليتيه، إصابة الدولي المغربي، أشرف حكيمي، بألم عضلي..

في سياق ذي صلة، كشف بي إس جي عن إصابة مدافعه البرازيلي ماركينيوس، في عضلة الفخذ الأيسر، خلال مواجهة بايرن ميونخ.

وأكد أن نجمه البرازيلي اكتفى بأداء تدريبات منفردة على هامش مران الجمعة، وسيصدر بيانا جديدا بحالته الطبية والبدنية، غدا السبت.

ويعاني فريق باريس من تراجع حاد على مستوى الأداء والنتائج، وخسر آخر 3 مباريات أمام مارسيليا في الكأس، وموناكو بالدوري الفرنسي، وبايرن ميونخ في دوري الأبطال.












المزيد من الأخبار

الناظور

تأجيل الجمع العام العادي للفتح الناظوري بسبب عدم اكتمال النصاب القانوني

11 مرشحا يودعون ملفات ترشحهم رسميا بدائرة الناظور

بدءاً من 10 شتنبر.. خط بحري جديد يربط الناظور غرب المتوسط بالموانئ الأوروبية

المجلس العلمي المحلي لإقليم الناظور يستهل موسمه العلمي ببرنامج حافل

ضربة قوية للاستقلال بالناظور.. التومي و18 مستشارا يلتحقون بالمومني و”البام” بحضور لقجع

بعد حجز مواد منتهية الصلاحية.. لجنة مختلطة تغلق “مقشدة معروفة" بالناظور بسبب خروقات صحية وقانونية

صراع العائلات السياسية في الناظور.. هل تنتقل الأصوات من الآباء إلى الأبناء؟