NadorCity.Com
 


باريس سان جيرمان يصدر بلاغا هاما حول أشرف حكيمي


ناظورسيتي: متابعة

أصدر نادي العاصمة الفرنسي، باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، أمس الجمعة، بيانا حول لاعبه المغربي أشرف حكيمي.

ولفت النادي في بيان عبر موقعه الرسمي، إلى أن حكيمي يعاني من آلام في أوتار الركبة اليسرى، وسيخضع لبرنامج علاجي خلال الأيام المقبلة.

ولم يحدد أو لم يعلن الطاقم الطبي مدة غياب النجم المغربي أو موعد عودته للمباريات، لكن تأكد غيابه عن المباراة القادمة ضد ليل في الدوري الفرنسي.


وكان حكيمي قد أصيب خلال مباراة فريقه أمام نادي بايرن ميونيخ الألماني، يوم الثلاثاء 14 فبراير الجاري، برسم دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا.

وقد أكد مدرب نادي باريس سان جيرمان، كريستوبر غاليتيه، إصابة الدولي المغربي، أشرف حكيمي، بألم عضلي..

في سياق ذي صلة، كشف بي إس جي عن إصابة مدافعه البرازيلي ماركينيوس، في عضلة الفخذ الأيسر، خلال مواجهة بايرن ميونخ.

وأكد أن نجمه البرازيلي اكتفى بأداء تدريبات منفردة على هامش مران الجمعة، وسيصدر بيانا جديدا بحالته الطبية والبدنية، غدا السبت.

ويعاني فريق باريس من تراجع حاد على مستوى الأداء والنتائج، وخسر آخر 3 مباريات أمام مارسيليا في الكأس، وموناكو بالدوري الفرنسي، وبايرن ميونخ في دوري الأبطال.












المزيد من الأخبار

الناظور

استعراض خطير بالدراجات النارية في شارع الريف الكبير بالناظور يثير مخاوف بشأن السلامة

جماعة أركمان تقتني شاحنة هيدروليكية بأكثر من 67 مليون سنتيم لتحسين الإنارة العمومية

أسلاك كهربائية مكشوفة بكورنيش الناظور تثير مخاوف بشأن سلامة المواطنين

محمد بولعيون من أمام مصنع «أيلون» بالناظور: يدافع عن حقوق العمال ويرفض الطرد بسبب العمل النقابي

كمال أبركاني على Medi1TV.. تحلية مياه البحر رهان المغرب لتحقيق الأمن المائي والغذائي

حقوقيو الناظور: وقوف فيليبي السادس أمام القبور لن يعفي مدريد من التورط في تعذيب ووفيات المهاجرين

تجديد الثقة في سعيد زبيري رئيسا لجمعية حي إجواهرة السفلى للتنمية والبيئة بأزغنغان