NadorCity.Com
 


باريس سان جيرمان يصدر بلاغا هاما حول أشرف حكيمي


ناظورسيتي: متابعة

أصدر نادي العاصمة الفرنسي، باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، أمس الجمعة، بيانا حول لاعبه المغربي أشرف حكيمي.

ولفت النادي في بيان عبر موقعه الرسمي، إلى أن حكيمي يعاني من آلام في أوتار الركبة اليسرى، وسيخضع لبرنامج علاجي خلال الأيام المقبلة.

ولم يحدد أو لم يعلن الطاقم الطبي مدة غياب النجم المغربي أو موعد عودته للمباريات، لكن تأكد غيابه عن المباراة القادمة ضد ليل في الدوري الفرنسي.


وكان حكيمي قد أصيب خلال مباراة فريقه أمام نادي بايرن ميونيخ الألماني، يوم الثلاثاء 14 فبراير الجاري، برسم دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا.

وقد أكد مدرب نادي باريس سان جيرمان، كريستوبر غاليتيه، إصابة الدولي المغربي، أشرف حكيمي، بألم عضلي..

في سياق ذي صلة، كشف بي إس جي عن إصابة مدافعه البرازيلي ماركينيوس، في عضلة الفخذ الأيسر، خلال مواجهة بايرن ميونخ.

وأكد أن نجمه البرازيلي اكتفى بأداء تدريبات منفردة على هامش مران الجمعة، وسيصدر بيانا جديدا بحالته الطبية والبدنية، غدا السبت.

ويعاني فريق باريس من تراجع حاد على مستوى الأداء والنتائج، وخسر آخر 3 مباريات أمام مارسيليا في الكأس، وموناكو بالدوري الفرنسي، وبايرن ميونخ في دوري الأبطال.












المزيد من الأخبار

الناظور

مؤسسة الريان تختتم السنة الدراسية بحفل بهيج

الموكانيفية.. نظرية سياسية من صنع الناظور والدرويش

افتتاح وكالة جديدة بالناظور.. حجز مواعيد "الفيزا" وملفات الهجرة والسرعة في إنجاز الخدمات الإدارية

التحضير لافتتاح المستشفى الإقليمي بالناظور يدخل مراحله الحاسمة.. صفقة لتنسيق نظام الحماية من الحرائق

هيئة الموانئ الإسبانية تدعو لتسريع إجراءات المرور في معبر بني أنصار

المجلس العلمي يحتفل بفاتح السنة الهجرية 1447

نساء في الصفوف الأمامية.. مسيرة احتجاجية بالناظور دعماً لفلسطين ورفضاً للتطبيع