NadorCity.Com
 


باريس سان جيرمان يصدر بلاغا هاما حول أشرف حكيمي


ناظورسيتي: متابعة

أصدر نادي العاصمة الفرنسي، باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، أمس الجمعة، بيانا حول لاعبه المغربي أشرف حكيمي.

ولفت النادي في بيان عبر موقعه الرسمي، إلى أن حكيمي يعاني من آلام في أوتار الركبة اليسرى، وسيخضع لبرنامج علاجي خلال الأيام المقبلة.

ولم يحدد أو لم يعلن الطاقم الطبي مدة غياب النجم المغربي أو موعد عودته للمباريات، لكن تأكد غيابه عن المباراة القادمة ضد ليل في الدوري الفرنسي.


وكان حكيمي قد أصيب خلال مباراة فريقه أمام نادي بايرن ميونيخ الألماني، يوم الثلاثاء 14 فبراير الجاري، برسم دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا.

وقد أكد مدرب نادي باريس سان جيرمان، كريستوبر غاليتيه، إصابة الدولي المغربي، أشرف حكيمي، بألم عضلي..

في سياق ذي صلة، كشف بي إس جي عن إصابة مدافعه البرازيلي ماركينيوس، في عضلة الفخذ الأيسر، خلال مواجهة بايرن ميونخ.

وأكد أن نجمه البرازيلي اكتفى بأداء تدريبات منفردة على هامش مران الجمعة، وسيصدر بيانا جديدا بحالته الطبية والبدنية، غدا السبت.

ويعاني فريق باريس من تراجع حاد على مستوى الأداء والنتائج، وخسر آخر 3 مباريات أمام مارسيليا في الكأس، وموناكو بالدوري الفرنسي، وبايرن ميونخ في دوري الأبطال.












المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور غرب المتوسط.. استثمارات بـ54 مليار درهم ومنطقة صناعية على مساحة 700 هكتار ترسم ملامح قطب اقتصادي جديد بالمغرب

وسط غياب المستثمرين والمؤسسات الناظورية.. لقاءات استثمارية تنظم بالإقليم تثير سؤال: من المستفيد؟

هرواش: صعوبات مالية تثقل كاهل هلال الناظور النسوي ورفضتُ بيعه بـ150 مليون سنتيم

رغم جاهزيتها.. استمرار إغلاق مدرسة محمد عابد الجابري الابتدائية بسلوان يعمق معاناة التلاميذ والأطر التربوية

تهنئة للدكتور مصطفى مجاهد بمناسبة قدوم حفيدته الجديدة «ليان»

الصادقي يضع بطالة شباب الناظور على طاولة النقاش البرلماني ويدعو لتمكينهم من فرص الشغل بميناء غرب المتوسط

إنجاز مهني لابن الناظور.. نجيم بوديوان عضواً بالمجلس الوطني للمحاسبين المعتمدين ضمن الأوائل وطنياً