NadorCity.Com
 


انطلاق محاكمة 3 أشخاص على خلفية تسريب راتب اريك غريتس


انطلاق محاكمة 3 أشخاص على خلفية تسريب راتب اريك غريتس
متابعة

انطلقت بالمحكمة الابتدائية بالدار البيضاء يوم الثلاثاء أولى جلسات محاكمة المتورطين في تسريب راتب المدرب اريك غريتس، هم ثلاثة مستخدمين بالبنك الشعبي، فرعا أكادير والقنيطرة، بعد أن وجهت لهم النيابة العامة تهما تتعلق بالمس بنظام المعالجة الآلية للمعطيات.

ولم تدم جلسة المحاكمة سوى بضع دقائق فقط، ليقرر قاضي التحقيق الحكم بتأجيل النظر إلى 18 دجنبر المقبل، بطلب من الدفاع، الذي التمس مهلة لإعداد الدفاع والاطلاع على الملف.

وقالت الصباح التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا الجمعة، أن التحقيق الذي أجرته عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية في الملف بناء على شكاية من البنك الشعبي بعد نشر مقتطفات من حساب غريتس في بعض الجرائد والمواقع الالكترونية، كشف اختراق حساب الأخير وتداوله بين مجموعة من موظفي البنك بالعديد من المدن المغربية.












المزيد من الأخبار

الناظور

ساكنة دواوير بإعزانن بالناظور تشتكي تدهور طريق حيوي وتطالب بتدخل عاجل

حوادث تعنيف أساتذة بالناظور يثير استنكارا واسعا وسط دعوات لفتح تحقيق فوري

الناظور.. زينب المجيدي تنال الدكتوراه في القانون الخاص بميزة “مشرف جدًا”

المصالح الأمنية بالناظور توقف شخصين متورطين في السرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض واستدراج الضحايا

"أفريكا موروكو لينك" تختبر خط الناظور ألميريا تمهيدا لافتتاحه رسميا الصيف المقبل

حادث غير مألوف بسواحل الناظور.. جثة عجل تلفظها أمواج أركمان

مليلية.. إحباط تهريب أكثر من 5 كلغ من الحشيش