NadorCity.Com
 


انطلاق محاكمة 3 أشخاص على خلفية تسريب راتب اريك غريتس


انطلاق محاكمة 3 أشخاص على خلفية تسريب راتب اريك غريتس
متابعة

انطلقت بالمحكمة الابتدائية بالدار البيضاء يوم الثلاثاء أولى جلسات محاكمة المتورطين في تسريب راتب المدرب اريك غريتس، هم ثلاثة مستخدمين بالبنك الشعبي، فرعا أكادير والقنيطرة، بعد أن وجهت لهم النيابة العامة تهما تتعلق بالمس بنظام المعالجة الآلية للمعطيات.

ولم تدم جلسة المحاكمة سوى بضع دقائق فقط، ليقرر قاضي التحقيق الحكم بتأجيل النظر إلى 18 دجنبر المقبل، بطلب من الدفاع، الذي التمس مهلة لإعداد الدفاع والاطلاع على الملف.

وقالت الصباح التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا الجمعة، أن التحقيق الذي أجرته عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية في الملف بناء على شكاية من البنك الشعبي بعد نشر مقتطفات من حساب غريتس في بعض الجرائد والمواقع الالكترونية، كشف اختراق حساب الأخير وتداوله بين مجموعة من موظفي البنك بالعديد من المدن المغربية.












المزيد من الأخبار

الناظور

منزل للبيع في حي عاريض قرب تجزئة النجاح بالناظور

اعتقال مروج مخدرات في حيّ سكني بمليلية وحجز كميات من الكوكايين والحشيش والماريجوانا

منزل للبيع قرب مسجد بوتشامير بالناظور

ميلود عزوز يدخل سباق الانتخابات البرلمانية ويعيد رسم موازين القوى في سلوان

المحامون الشباب بالناظور والدريوش يرفضون "فرض الأمر الواقع" ويواصلون التوقف عن العمل

ليلة روحانية بالزاوية العلاوية بوكسان.. الدكتور عبد الله بوصوف يحاضر في التصوف ومحبة الرسول ﷺ

مريدات الزاوية الكركرية: نأتي للاحتفاء بالمولد لتجديد البيعة ونيل السكينة والطمأنينة