NadorCity.Com
 


انطلاق محاكمة 3 أشخاص على خلفية تسريب راتب اريك غريتس


انطلاق محاكمة 3 أشخاص على خلفية تسريب راتب اريك غريتس
متابعة

انطلقت بالمحكمة الابتدائية بالدار البيضاء يوم الثلاثاء أولى جلسات محاكمة المتورطين في تسريب راتب المدرب اريك غريتس، هم ثلاثة مستخدمين بالبنك الشعبي، فرعا أكادير والقنيطرة، بعد أن وجهت لهم النيابة العامة تهما تتعلق بالمس بنظام المعالجة الآلية للمعطيات.

ولم تدم جلسة المحاكمة سوى بضع دقائق فقط، ليقرر قاضي التحقيق الحكم بتأجيل النظر إلى 18 دجنبر المقبل، بطلب من الدفاع، الذي التمس مهلة لإعداد الدفاع والاطلاع على الملف.

وقالت الصباح التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا الجمعة، أن التحقيق الذي أجرته عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية في الملف بناء على شكاية من البنك الشعبي بعد نشر مقتطفات من حساب غريتس في بعض الجرائد والمواقع الالكترونية، كشف اختراق حساب الأخير وتداوله بين مجموعة من موظفي البنك بالعديد من المدن المغربية.












المزيد من الأخبار

الناظور

استعراض خطير بالدراجات النارية في شارع الريف الكبير بالناظور يثير مخاوف بشأن السلامة

جماعة أركمان تقتني شاحنة هيدروليكية بأكثر من 67 مليون سنتيم لتحسين الإنارة العمومية

أسلاك كهربائية مكشوفة بكورنيش الناظور تثير مخاوف بشأن سلامة المواطنين

محمد بولعيون من أمام مصنع «أيلون» بالناظور: يدافع عن حقوق العمال ويرفض الطرد بسبب العمل النقابي

كمال أبركاني على Medi1TV.. تحلية مياه البحر رهان المغرب لتحقيق الأمن المائي والغذائي

حقوقيو الناظور: وقوف فيليبي السادس أمام القبور لن يعفي مدريد من التورط في تعذيب ووفيات المهاجرين

تجديد الثقة في سعيد زبيري رئيسا لجمعية حي إجواهرة السفلى للتنمية والبيئة بأزغنغان