NadorCity.Com
 


انطلاق محاكمة عناصر شبكة تهريب لحوم فاسدة من مليلية نحو مكناس


انطلاق محاكمة عناصر شبكة تهريب لحوم فاسدة من مليلية نحو مكناس
ناظورسيتي | نوح السرتي

ذكرت يومية "أخبار اليوم" أن الغرفة الجنحية التلبسية بابتدائية مكناس، ستشرع الأربعاء المقبل في مناقشة ملف المتهمين المتابعين من طرف النيابة العامة، وذلك على خلفية إدانتهم بتهم "عرض وترويج لحوم ومواد غذائية غير خاضعة للمراقبة البيطرية قادمة من مليلية المحتلة".

وكانت الهيأة القضائية قد رفضت في وقت لاحق ملتمس دفاع المتهمين بتأجيل جلسة الاثنين الماضي وذلك من أجل الإطلاع على ملفات موكليهم وإعداد الدفاع..

وتعود تفاصيل هذه القضية الى 10 غشت الجاري، عندما تمكنت عناصر من فرقة الدراجين التابعة لولاية أمن مكناس، من إيقاف شبكة متخصصة في تهريب اللحوم الفاسدة وبحوزتها طن من "الكبد والطحال".. حيث تم ضبط الكميتين بشكل منفصل مخبأة وسط أجهزة إلكترونية منزلية داخل سيارة من الحجم الكبير، قادمة من مليلية المحتلة.

وقد تم إتلاف هذه الكميات الكبيرة من اللحوم المحجوزة بعد تأكد المصالح البيطرية الإقليمية من عدم صلاحيتها للاستهلاك، اعتبارا لظروف نقلها وتلفيفها، إضافة الى عدم توفرها على وثائق صحية تثبت صلاحيتها ومصدرها.













المزيد من الأخبار

الناظور

يحيى يحيى يتهم أعضاء بمجلس بني أنصار ويتوعد الرئيس: "غادي نحيدك نتا والفيروسات لي ضايرين بيك"

جماعة الناظور تُحدث محطة جديدة لطاكسيات بني أنصار للحد من الفوضى بمركز المدينة

دورة استثنائية بأركمان تسفر عن المصادقة على ملاحظات المجلس حول تصميم تهيئة مارتشيكا

قبيل موسم الصيف بالناظور.. هل تختار السلطات المختصة وضعية المتفرج أمام احتلال الشواطئ بالباراسولات من جديد؟

ميناء الناظور غرب المتوسط على أبواب التشغيل.. تأكيد رسمي ودعم ملكي لتسريع الإنجاز

دويتشه فيله: هل يتحول ميناء الناظور إلى "الفرصة الذهبية" للمغرب لتأمين إمدادات الطاقة العالمية بعد أزمة مضيق هرمز؟

البحر يلفظ رزم مخدرات بشاطئ المهندس بالناظور