NadorCity.Com
 


انطلاق محاكمة عناصر شبكة تهريب لحوم فاسدة من مليلية نحو مكناس


انطلاق محاكمة عناصر شبكة تهريب لحوم فاسدة من مليلية نحو مكناس
ناظورسيتي | نوح السرتي

ذكرت يومية "أخبار اليوم" أن الغرفة الجنحية التلبسية بابتدائية مكناس، ستشرع الأربعاء المقبل في مناقشة ملف المتهمين المتابعين من طرف النيابة العامة، وذلك على خلفية إدانتهم بتهم "عرض وترويج لحوم ومواد غذائية غير خاضعة للمراقبة البيطرية قادمة من مليلية المحتلة".

وكانت الهيأة القضائية قد رفضت في وقت لاحق ملتمس دفاع المتهمين بتأجيل جلسة الاثنين الماضي وذلك من أجل الإطلاع على ملفات موكليهم وإعداد الدفاع..

وتعود تفاصيل هذه القضية الى 10 غشت الجاري، عندما تمكنت عناصر من فرقة الدراجين التابعة لولاية أمن مكناس، من إيقاف شبكة متخصصة في تهريب اللحوم الفاسدة وبحوزتها طن من "الكبد والطحال".. حيث تم ضبط الكميتين بشكل منفصل مخبأة وسط أجهزة إلكترونية منزلية داخل سيارة من الحجم الكبير، قادمة من مليلية المحتلة.

وقد تم إتلاف هذه الكميات الكبيرة من اللحوم المحجوزة بعد تأكد المصالح البيطرية الإقليمية من عدم صلاحيتها للاستهلاك، اعتبارا لظروف نقلها وتلفيفها، إضافة الى عدم توفرها على وثائق صحية تثبت صلاحيتها ومصدرها.













المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور.. نداء استغاثة للعثور على الشاب محسن أرحو

القناة الأمازيغية تغطي مراسم تسليم الهبة الملكية بأزغنغان

الأكاديمية الدولية أمجاد برو تحتفي بخريجيها في حفل مميز بالناظور

"صراع الحاويات".. ميناء الناظور يضع الأندلس أمام تحد جديد

طريق الناظور-تاوريرت بحلة جديدة.. مشروع استراتيجي يمهد الطريق لميناء الناظور غرب المتوسط

عبد اللطيف العافية رئيس عصبة الشمال المنتهية ولايته يعود من الحسيمة بخفيّ حنين

العثور على جثة شاب معلقة داخل حمام منزل بالناظور يستنفر مصالح الأمن