المزيد من الأخبار






انطلاق بيع تذاكر مباراة المغرب ومدغشقر بالرباط


ناظور سيتي: متابعة

أعلنت اللجنة المنظمة للمباراة الودية التي ستجمع المنتخب المغربي لكرة القدم بنظيره منتخب مدغشقر، يوم 2 يونيو 2026 بملعب ملعب الأمير مولاي عبد الله، عن انطلاق عملية بيع التذاكر ابتداء من يوم الثلاثاء 26 ماي على الساعة الثانية عشرة زوالاً.

وأكدت اللجنة أن بيع التذاكر سيتم حصرياً عبر منصة Webook وتطبيقها الرسمي، في إطار اعتماد نظام رقمي يهدف إلى تسهيل عملية الشراء وتحسين التنظيم.


وحددت اللجنة أثمنة التذاكر في 100 درهم للدرجة الثالثة، و200 درهم للدرجة الثانية، و300 درهم للدرجة الأولى، فيما بلغ سعر صالون الضيافة 1000 درهم، والمنصة الشرفية 1500 درهم، والمنصة الشرفية العليا 2000 درهم، بينما حدد سعر المقصورات الخاصة في 20 ألف درهم.

وأوضحت الجهة المنظمة أن تذاكر الدرجات الأولى والثانية والثالثة ستُرسل إلكترونياً عبر تطبيق “Webook”، بما يسمح بولوج مباشر إلى الملعب، في حين سيتم الإعلان لاحقاً عن نقاط سحب تذاكر فئات الضيافة والمنصات الشرفية والمقصورات الخاصة.

وشددت اللجنة المنظمة على ضرورة احترام التعليمات التنظيمية، مؤكدة أن التذكرة تعد الوسيلة الوحيدة للدخول إلى الملعب بالنسبة لجميع الجماهير، مع إلزامية احترام المقاعد المحددة، تفادياً لأي عقوبات قانونية وضماناً لتنظيم سلس وآمن للمباراة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح