NadorCity.Com
 


الملعب البلدي بالناظور يشهد إصلاحات ترقيعية بتكلفة بلغت 500 مليون درهما


الملعب البلدي بالناظور يشهد إصلاحات ترقيعية بتكلفة بلغت 500 مليون درهما
ناظورسيتي | إلياس حجلة

بوشرت مؤخرا أعمال ترقيعية بالملعب البلدي بالناظور بتكلفة بلغت 500 مليون سنتيم لإصلاح رقعة الملعب الذي عانى زمنا طويلا من التهميش والإهمال.
وحسب مصادر عليمة لناظورسيتي فإنه من المنتظر أن يتم تكسية رقعة الملعب بالعشب الاصطناعي لكي يكون صالحا لإجراء المبارايات، فيما سيتم استثناء باقي مرافق الملعب من الإصلاح.

وحسب المصادر ذاتها فإن هذه الأعمال لن تكون في المستوى لأنها تنحصر فقط في رقعة الملعب، وتكلفة 500 مليون سنتيم لن تكون كافية لإعادة تأهيل الملعب الذي يحتاج إلى إصلاح شامل وهيكلة جديدة تهم مختلف مرافقه.

وجدير ذكره أن الملعب البلدي بالناظور كان محط سخط واستنكار الفرق المحلية والساكنة لمدة طويلة، ولم يحظى بأية أعمال ولو ترقيعية وكان وصمة عار على جبهة المسؤولين الذين همشوا الملعب ومن ثمة تم تهميش الكرة الناظورية.






































المزيد من الأخبار

الناظور

أركمان تعزز أسطول النظافة بشاحنة جديدة لخدمة المركز والدواوير والشواطئ

إلغاء أزيد من 600 صوت يسقط أبرشان من المرتبة الثانية ويحرمه مقعد من المقاعد الأربعة المخصصة لدائرة الناظور

"مبروك ابنتي" بلسان مؤسسة عمومية.. الرحموني يثير الجدل لتسخيره صفحة مجلس الناظور لتهنئة ابنته البرلمانية

المجلس العلمي المحلي لإقليم الناظور والمندوبية الإقليمية للشؤون الإسلامية يحتفيان باليوم الوطني للمساجد

الشيخ محمد فوزي الكركري يشارك في الانتخابات التشريعية 2026

أنصار حليم فوطاط يحتفلون بفوزه بمقعد برلماني عن الناظور

النتائج الرسمية بالناظور.. أبرشان يفقد مقعده البرلماني وأربعة أسماء جديدة بمجلس النواب