NadorCity.Com
 


المغني العالمي "تو تاون" يطلق فيديو كليبه الذي إعتقل بسببه في مراكش


المغني العالمي "تو تاون" يطلق فيديو كليبه الذي إعتقل بسببه في مراكش
كوود:

أطلق الفنان العالمي من أصل مغربي "تو تاون" فيديو كليب "يو كان بي" الذي صوره بالمغرب، وبالتحديد بمدينة مراكش، حيث جاء تصوير الفيديو كليب بعد جولة قام بها في عدة مدن مغربية بدأها من الناظور مسقط رأسه.

الفيديو كليب الذي صور بمراكش، كان قد تسبب في إعتقال "تو تاون" رفقة طاقم التصوير الاجنبي، وذلك بعدما قام الطاقم بطلب مسدسات حقيقية من شركة خاصة ليصورو بها إحدى مشاهد الفيديو كليب قبل أن تخبرهم الشركة أنها لا تتوفر على مسدسات حقيقية، حيث منحتهم مسدسات بلاستيكية، قبل أن تقدم على إبلاغ الامن لتخوفها من أن تستعمل المسدسات في عملية سطو.

وقد قامت الشرطة بعد ذلك بإعتقال الفنان "تو تاون" رفقة طاقم العمل قبل أن يتم إطلاق سراحهم بعد التأكد من أن الهدف وراء المسدسات الحقيقية هو تصوير الفيديو كليب، حيث إعتقد طاقم العمل أن الحصول على مسدسات حقيقية في المغرب أمر قانوني.













المزيد من الأخبار

الناظور

منزل للبيع قرب مسجد بوتشامير بالناظور

الناظور تحتضن احتفالية على شرف مغاربة العالم يوم السبت بفندق ميركير

قيادية اتحادية بالناظور تستقيل من الاتحاد الاشتراكي احتجاجاً على طريقة تدبير التزكيات الانتخابية

الناظور غرب المتوسط.. أشغال متسارعة لتهيئة منطقة لوجستية

بني انصار.. حصيلة ضعيفة للمجلس الجماعي تثير الاسئلة ورئيس المجلس يطمح للانتقال من تدبير المدينة إلى البرلمان

البام بالناظور يخسر رجل كواليسه الذي يضبط اللعبة السياسية والانتخابية بالمنطقة

أنباء عن محاولة اختطاف طفل بأزغنغان تُثير القلق وسط غياب معطيات رسمية