NadorCity.Com
 


المغني العالمي "تو تاون" يطلق فيديو كليبه الذي إعتقل بسببه في مراكش


المغني العالمي "تو تاون" يطلق فيديو كليبه الذي إعتقل بسببه في مراكش
كوود:

أطلق الفنان العالمي من أصل مغربي "تو تاون" فيديو كليب "يو كان بي" الذي صوره بالمغرب، وبالتحديد بمدينة مراكش، حيث جاء تصوير الفيديو كليب بعد جولة قام بها في عدة مدن مغربية بدأها من الناظور مسقط رأسه.

الفيديو كليب الذي صور بمراكش، كان قد تسبب في إعتقال "تو تاون" رفقة طاقم التصوير الاجنبي، وذلك بعدما قام الطاقم بطلب مسدسات حقيقية من شركة خاصة ليصورو بها إحدى مشاهد الفيديو كليب قبل أن تخبرهم الشركة أنها لا تتوفر على مسدسات حقيقية، حيث منحتهم مسدسات بلاستيكية، قبل أن تقدم على إبلاغ الامن لتخوفها من أن تستعمل المسدسات في عملية سطو.

وقد قامت الشرطة بعد ذلك بإعتقال الفنان "تو تاون" رفقة طاقم العمل قبل أن يتم إطلاق سراحهم بعد التأكد من أن الهدف وراء المسدسات الحقيقية هو تصوير الفيديو كليب، حيث إعتقد طاقم العمل أن الحصول على مسدسات حقيقية في المغرب أمر قانوني.













المزيد من الأخبار

الناظور

أزواغ يثير إشكالية بطائق الأشخاص في وضعية إعاقة بالنقل الحضري خلال أشغال “الناظور الكبرى”

شاب أمريكي يشهر إسلامه بمسجد محمد السادس بالناظور

مناقشة علمية متميزة بكلية الناظور تتوّج الباحثة إيمان التوفالي بميزة مشرفة في الماستر مع التوصية بالنشر

نفوق دلفين ضخم على شاطئ أركمان بالناظور

الأرصاد تحذر من اضطرابات جوية قوية تجتاح الناظور الدريوش والحسيمة

محمد أبركان يسائل وزير الرياضة عن تعثر ملعب للقرب بزايو

بثلاث رحلات أسبوعية.. تفاصيل الخط الجوي الجديد للخطوط الملكية المغربية بين المغرب وإيطاليا