NadorCity.Com
 


المغني العالمي "تو تاون" يطلق فيديو كليبه الذي إعتقل بسببه في مراكش


المغني العالمي "تو تاون" يطلق فيديو كليبه الذي إعتقل بسببه في مراكش
كوود:

أطلق الفنان العالمي من أصل مغربي "تو تاون" فيديو كليب "يو كان بي" الذي صوره بالمغرب، وبالتحديد بمدينة مراكش، حيث جاء تصوير الفيديو كليب بعد جولة قام بها في عدة مدن مغربية بدأها من الناظور مسقط رأسه.

الفيديو كليب الذي صور بمراكش، كان قد تسبب في إعتقال "تو تاون" رفقة طاقم التصوير الاجنبي، وذلك بعدما قام الطاقم بطلب مسدسات حقيقية من شركة خاصة ليصورو بها إحدى مشاهد الفيديو كليب قبل أن تخبرهم الشركة أنها لا تتوفر على مسدسات حقيقية، حيث منحتهم مسدسات بلاستيكية، قبل أن تقدم على إبلاغ الامن لتخوفها من أن تستعمل المسدسات في عملية سطو.

وقد قامت الشرطة بعد ذلك بإعتقال الفنان "تو تاون" رفقة طاقم العمل قبل أن يتم إطلاق سراحهم بعد التأكد من أن الهدف وراء المسدسات الحقيقية هو تصوير الفيديو كليب، حيث إعتقد طاقم العمل أن الحصول على مسدسات حقيقية في المغرب أمر قانوني.













المزيد من الأخبار

الناظور

حكومة مليلية المحتلة تراهن على مشروع جديد لتنظيم العبور نحو الناظور

ابن الناظور شعيب الرمضاني ينال وساماً ملكياً في هولندا تقديراً لعقدين من خدمة الشباب والرياضة

أمن الناظور يجهض محاولة تهريب أزيد من قنطار من "الشيرا" كانت متجهة صوب فرنسا

بكلفة تفوق 2 مليون درهم.. جماعة الناظور تناشد المواطنين حماية التشوير الطرقي والحفاظ على جودة الأشغال

أجهزة تبريد معطلة منذ أسبوعين.. وضعية مستودع الأموات بمستشفى الحسني تثير قلقا حقوقيا بالناظور

سلوان تحتفي بتخرج مستفيدات “فضاء الأسرة صوناسيد” في أجواء تعكس نجاح برامج تمكين المرأة

تجربة ترفيهية فاخرة تصل الناظور لأول مرة عبر قاعة ألعاب “El Ocho"