NadorCity.Com
 


المغرب يطالب السفير السوري بالمغادرة


المغرب يطالب السفير السوري بالمغادرة
ناظورسيتي / و.م.ع


أعلن بلاغ لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون٬ يوم الاثنين٬ أن المملكة المغربية قررت مطالبة السفير السوري المعتمد لديها بمغادرة المملكة باعتباره شخصا غير مرغوب فيه٬ مؤكدة أن الوضع في سورية لا يمكن أن يستمر على ما هو عليه.

وذكر بلاغ للوزارة أن "المملكة المغربية٬ التي انخرطت بجدية وديناميكية في جميع القرارات والمبادرات العربية والدولية الهادفة إلى تسوية الأزمة السورية والتي حرصت٬ من خلال ذلك٬ على إعطاء جميع الفرص لوقف العنف٬ تؤكد أن الوضع في سورية لا يمكن أن يستمر على ما هو عليه٬ وتقرر مطالبة السفير السوري المعتمد لدى المملكة المغربية بمغادرة المملكة باعتباره شخصا غير مرغوب فيه".

وأبرز ذات المصدر أن المملكة المغربية إذ تجدد دعوتها للمجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته كاملة للوقف الفوري لكافة أعمال العنف والقتل وحماية المدنيين السوريين٬ فإنها تتطلع إلى تحرك فاعل وحازم من أجل تحقيق انتقال سياسي نحو وضع ديمقراطي يضمن وحدة سورية واستقرارها وسلامتها الإقليمية٬ ويحقق تطلعات الشعب السوري الشقيق نحو الكرامة والحرية والتنمية.

وأضاف أن المملكة المغربية تتابع باهتمام وقلق شديدين ما يتعرض له الشعب السوري الشقيق منذ أكثر من عام من عنف أودى بما يقرب من عشرين ألفا من القتلى وأضعافه من الجرحى والمعطوبين٬ ومئات الآلاف من المشردين واللاجئين٬ مشيرة إلى أن المجازر المروعة التي أوقعت المئات من الضحايا المدنيين العزل٬ ومنهم عشرات الأطفال الأبرياء ازدادت في الأيام الماضية.




1.أرسلت من قبل الغيور على دينه وبلده / ميضار في 16/07/2012 14:09
بسم الله الرحمن الرحيم
الفضل يعود إلى الشعب المغربي الغيور وللعدالة والتنمية ولمحمد السادس أمير البلاد
الله ينصر الشعب المغربي على عدوه من ناحية الشرق والجنوب ومن ناحية الشمال العدو المستعمر

2.أرسلت من قبل الغيور على دينه وبلده / ميضار في 16/07/2012 16:38
بسم الله الرحمن الرحيم
نصيحة الفران إلى بقى عندو الخبز بزاف مايتباعش
ولهذا إذا طتب أحد المواطنين التعليق يجب أن يظهر مباشرة
ليس كما يفع هيسبريس يؤخر التعاليق وأكثرها يحذفها بسبب عنصريته
على كل حال حكومة العدالة والتنمية جزاهم الله خيرا على طرد القتلة المجرمين
من بلدنا












المزيد من الأخبار

الناظور

جمعية “الهوية الأمازيغية” تنظم حفل تأبين للمفكر الراحل محمد بودهان بالناظور

AMDH الناظور يوجه شكاية لوزير الصحة للتحقيق في فقدان سيدة لجنينها إثر عدم تلقيها الرعاية الطبية بالمستشفى الحسني

مشروع أمني جديد بالناظور يعتمد كاميرات مراقبة ذكية

هل يستعيد طريق تاويمة بريقه؟.. مشروع إصلاح يدخل مرحلته الحاسمة بالناظور

أمواج البحر تلفظ زورق مطاطي مجهول بسواحل أركمان

تصميم تهيئة جديد يثير الجدل بقرية أركمان.. مخاوف من الهدم وتهديد للاستقرار الاجتماعي

“فيريا الناظور” والكورنيش.. متنفس العائلات في ظل محدودية فضاءات الترفيه