NadorCity.Com
 


المجلس الحضري للدريوش يمنح 5 هكتارات من مزرعة " غرسية " ليفوز بالمستشفى الإقليمي


المجلس الحضري للدريوش يمنح 5 هكتارات من مزرعة " غرسية " ليفوز بالمستشفى الإقليمي
ناظورسيتي | اسماعيل الجيراري

علمت ناضور سيتي من مصادر جيدة الإطلاع بأن وزارة الصحة تمكنت من الحصول على ما يقارب الـ 6 هكتارات بمزرعة " غارسيه " لتشيد المستشفى الإقليمي للدريوش وأن هذا الوعاء العقاري الذي سيحتضن مقر المستشفى الإقليمي يتواجد بالمدخل الشرقي للمدينة على الطريق الوطنية رقم 2 الرابطة بين الناظور و الدريوش .

وفي اتصال هاتفي لـ " ناضور سيتي " بالسيد محمد البوكيلي رئيس المجلس الحضري لمدينة الدريوش أكد بأن الاتفاقية قد تمت بين المجلس الحضري و مندوبية وزارة الصحة بحضور السلطة المحلية وقد قدمنا ما يقارب 6 هكتارات لوزارة الصحة بهدف تشيد المستشفى الإقليمي داخل عاصمة الإقليم ، في حين لم يحالفنا الحظ في استفسار الدكتورة نسرين العمري المندوبية الإقليمية لوزارة الصحة لأن هاتفها المحمول كان خارج التغطية ، إلا أن عاصمة الإقليم قد فازت بالصفقة على غرار نظيرتها ميضار التي كانت تسارع لاحتواء هذا المشروع الضخم .

جدير بالذكر أن مشروع المستشفى الإقليمي للدريوش عرف مشاورات مارطونية وعدة مراسلة من طرف المجلس الإقليمي للدريوش الذي أدرج ما مرة نقطة تتعلق بمآل هذا المشروع أكثر من مرة ، ولم ترد بعد معطيات عن انطلاق عملية البناء إلا أننا في ناضورسيتي نعد بتتبع ملف المستشفى الإقليمي للدريوش .

<













المزيد من الأخبار

الناظور

انطلاق سلسلة مناقشات رسائل نيل دبلوم الماستر في المنازعات القانونية والقضائية والذكاء الاصطناعي بالناظور: تتويج لمسار أكاديمي متميز ورهان على التميز العلمي

تأخر بناء مخيم الاصطياف ببني شيكر.. مطالب بالتحقيق في تعثر الصفقة

إقصاء أساتذة الأمازيغية من "مدارس الريادة" يثير احتجاجات نقابية وتربوية بالناظور

الطالب الباحث أنس المرابط ينال دبلوم الماستر بميزة “مشرف جدًا مع التوصية بالنشر ” بالكلية متعددة التخصصات بالناظور

الناظور في دائرة الخطر.. خرائط حرائق الغابات تحذر من موجة جديدة من التهديدات.

"النورس".. طائر عدواني يهاجم المارة في شوارع الناظور ويثير المخاوف

سقوط طائرة مسيرة قرب مصطافين بشاطئ المهندس يثير حالة من الاستنفار بالناظور