NadorCity.Com
 


المجلس الحضري للدريوش يمنح 5 هكتارات من مزرعة " غرسية " ليفوز بالمستشفى الإقليمي


المجلس الحضري للدريوش يمنح 5 هكتارات من مزرعة " غرسية " ليفوز بالمستشفى الإقليمي
ناظورسيتي | اسماعيل الجيراري

علمت ناضور سيتي من مصادر جيدة الإطلاع بأن وزارة الصحة تمكنت من الحصول على ما يقارب الـ 6 هكتارات بمزرعة " غارسيه " لتشيد المستشفى الإقليمي للدريوش وأن هذا الوعاء العقاري الذي سيحتضن مقر المستشفى الإقليمي يتواجد بالمدخل الشرقي للمدينة على الطريق الوطنية رقم 2 الرابطة بين الناظور و الدريوش .

وفي اتصال هاتفي لـ " ناضور سيتي " بالسيد محمد البوكيلي رئيس المجلس الحضري لمدينة الدريوش أكد بأن الاتفاقية قد تمت بين المجلس الحضري و مندوبية وزارة الصحة بحضور السلطة المحلية وقد قدمنا ما يقارب 6 هكتارات لوزارة الصحة بهدف تشيد المستشفى الإقليمي داخل عاصمة الإقليم ، في حين لم يحالفنا الحظ في استفسار الدكتورة نسرين العمري المندوبية الإقليمية لوزارة الصحة لأن هاتفها المحمول كان خارج التغطية ، إلا أن عاصمة الإقليم قد فازت بالصفقة على غرار نظيرتها ميضار التي كانت تسارع لاحتواء هذا المشروع الضخم .

جدير بالذكر أن مشروع المستشفى الإقليمي للدريوش عرف مشاورات مارطونية وعدة مراسلة من طرف المجلس الإقليمي للدريوش الذي أدرج ما مرة نقطة تتعلق بمآل هذا المشروع أكثر من مرة ، ولم ترد بعد معطيات عن انطلاق عملية البناء إلا أننا في ناضورسيتي نعد بتتبع ملف المستشفى الإقليمي للدريوش .

<













المزيد من الأخبار

الناظور

توقيف تلميذة قاصر بمدينة زايو بتهمة الاعتداء على أستاذة

بعد عدم تنفيذه لقرار ترخيص محول كهربائي لـ"قاعة الألماس".. إدارية وجدة تلزم رئيس جماعة بوعرك بالتنفيذ وغرامة 500 درهم عن كل يوم تأخير

على مرمى حجر من ميناء الناظور غرب المتوسط.. شاطئ القالات ببويافر يواجه إهمالا بيئيا

هل تتحرر شواطئ الناظور من “الباراسولات” المؤدى عنها كما في الدار البيضاء؟

دار الأم بالناظور تواصل دعم التكوين النسائي وتحتفي بتخرج الفوج 14

الناظور.. شكاية رسمية لعامل الإقليم تضع مؤسسة تعليمية تحت المساءلة

نحو قطب جامعي متكامل.. الحكومة تتجه للمصادقة على تحويل كلية الناظور لـ4 كليات مستقلة