NadorCity.Com
 


المجتمع المدني بفرخانة يناقش تصميم التهيئة الحضرية الجديد في لقاء تواصلي مع الساكنة


المجتمع المدني بفرخانة يناقش تصميم التهيئة الحضرية الجديد في لقاء تواصلي مع الساكنة
ناظور سيتي

احتضنت قاعة الأفراح جوهرة مليلية يوم الأربعاء 25ابريل2012 على الساعة الرابعة بعد الزوال لقاء تواصليا مع المواطنين نظمته مجموعة من جمعيات المجتمع المدني حول تصميم التهيئة لفرخانة عبدونة طريفة في شقه المتعلق بفرخانة تحت شعار: " التهيئة أساس للتنمية ".

ولأهمية الموضوع فقد غصت جوانب القاعة بعدد كبير من المواطنين، ونشطه كل من السادة عبد الوهاب التجمعتي تقني طوبوغرافي ممتاز والسيد محمد الروس تقني بجماعة بني شيكر.

وقد أشار السيدان التقنيان إلى المشاكل التي تعاني منها فرخانة في ميدان التعمير، وانعكاسات ذلك التصميم على مجموعة كبيرة من الساكنة سواء فيما يخص تطبيقه على ارض الواقع أو ما أتى به من مشاريع تنموية مستقبلية.
وفتح للمواطنين الباب لطرح تساؤلاتهم واستفساراتهم حول ذات التصميم.

وقد لقي هذا اللقاء ترحيبا من جميع الحاضرين واستحسانا من المواطنين. واختتم على الساعة السادسة والنصف.































المزيد من الأخبار

الناظور

رئيس “هلال الناظور للسيدات” يطلق صرخة إنذار في حفل استقبال عامل الإقليم: “بدون رعاة ومستثمرين أعدكم بعدم الصمود في القسم الأول”

بين حلم العبور وفاجعة الدهس.. كيف انتهت محاولة تسلل سرية بمدار مليلية داخل مستعجلات الناظور؟

دامت مسراتكم زميلنا العزيز.. أفراح في بيت الإعلامي محمد العبوسي بعد ازدياد مولودته "بيان"

الناظور.. العثور على جثة مهاجر بشاطئ المهندس وفتح تحقيق في ملابسات الوفاة

الناظور يرسم خريطة طريق لـ 20 سنة قادمة.. دراسة استراتيجية لتأهيل شبكة النقل استعدادا لتشغيل الميناء

عطور "Paris bleu" و"Zimaya".. بصمة ناظورية متميزة في أكبر معرض لمستحضرات التجميل بالمغرب

هلال الناظور ينهي موسمه بالبقاء في القسم الأول هواة