NadorCity.Com
 


المجتمع المدني بازغنغان يستنكر اقامة قرية للملاهي قرب القسم الداخلي لثانوية ابن سينا


المجتمع المدني بازغنغان يستنكر اقامة قرية للملاهي قرب القسم الداخلي لثانوية ابن سينا
ناظورسيتي | محمد أشلحي

يسود بين المواطنين ببلدية ازغنغان استياء كبير عقب ترخيص الجهات المسؤولة لإقامة قرية للملاهي فوق قطعة ارضية بمحاذاة ثانوية ابن سينا، نظرا لما سيترتب عن ذلك من ازعاج لتلاميذ المؤسسة خاصة القاطنين منهم في القسم الداخلي الذي يتواجد على بعد امتار قليلة من مكان اقامة قرية الملاهي .

هذا وشرعت الجهة التي تحصلت على صفقة اقامة هذه القرية في نصب معداتها، دون مراعاة خصوصية المكان الذي ستقام عليه، والذي يتواجد قرب واد الحيمر المعروف بانتشار المتسكعين ومدمني المخدرات القوية واللصوص بجنباته بالإضافة الى انعدام الأمن .

ومن شأن ذلك حسب عدد من الساكنة بازغنغان ان يجعل المواطنين الذين سيحجون الى هذه القرية لقمة سائغة لدى هؤلاء المنحرفين، كما تساءل العديد منهم عن سر اقامة القرية في هذا المكان بالضبط، بالرغم من وجود اماكن اخرى صالحة لاحتضانها.

هذا ومن المنتظر ان يؤدي هذا القرار الى ردود فعل قوية من قبل المجتمع المدني بازغنغان، ومن جانب تلاميذ ثانوية بن سينا على وجه الخصوص.






















المزيد من الأخبار

الناظور

لفتيت في الناظور.. ملفات ساخنة على الطاولة: ميناء غرب المتوسط بنايات الكورنيش وخروقات المنتخبين

الهلال الرياضي الناظوري النسوي يتوج بطلاً للخريف في البطولة الوطنية الاحترافية

حادث مأساوي يهز أركمان.. وفاة رجل في الأربعينيات ورفيقه يصارع الموت

مأساة الفنيدق.. عطب قاتل يخطف شقيقين من الناظور ويصدم أسرتيهما

بركان والناظور تتصدران إنتاج الحوامض في الموسم الفلاحي الجاري

"ثويزا" تجمع الجامعة والمقاولات: خطة عمل لإصلاح التسويق الرقمي بالناظور

الطريق السيار الناظور جرسيف يحقق تقدما في أشغاله ويربط الأقاليم الشرقية بالمحاور الوطنية