NadorCity.Com
 


المجتمع المدني بازغنغان يستنكر اقامة قرية للملاهي قرب القسم الداخلي لثانوية ابن سينا


المجتمع المدني بازغنغان يستنكر اقامة قرية للملاهي قرب القسم الداخلي لثانوية ابن سينا
ناظورسيتي | محمد أشلحي

يسود بين المواطنين ببلدية ازغنغان استياء كبير عقب ترخيص الجهات المسؤولة لإقامة قرية للملاهي فوق قطعة ارضية بمحاذاة ثانوية ابن سينا، نظرا لما سيترتب عن ذلك من ازعاج لتلاميذ المؤسسة خاصة القاطنين منهم في القسم الداخلي الذي يتواجد على بعد امتار قليلة من مكان اقامة قرية الملاهي .

هذا وشرعت الجهة التي تحصلت على صفقة اقامة هذه القرية في نصب معداتها، دون مراعاة خصوصية المكان الذي ستقام عليه، والذي يتواجد قرب واد الحيمر المعروف بانتشار المتسكعين ومدمني المخدرات القوية واللصوص بجنباته بالإضافة الى انعدام الأمن .

ومن شأن ذلك حسب عدد من الساكنة بازغنغان ان يجعل المواطنين الذين سيحجون الى هذه القرية لقمة سائغة لدى هؤلاء المنحرفين، كما تساءل العديد منهم عن سر اقامة القرية في هذا المكان بالضبط، بالرغم من وجود اماكن اخرى صالحة لاحتضانها.

هذا ومن المنتظر ان يؤدي هذا القرار الى ردود فعل قوية من قبل المجتمع المدني بازغنغان، ومن جانب تلاميذ ثانوية بن سينا على وجه الخصوص.






















المزيد من الأخبار

الناظور

حجاج الناظور يؤدون العمرة الجماعية بعد وصولهم لمكة المكرمة

جدل حول وضعية معهد التكوين بأزغنغان.. العصبة ترفض الإشاعات وتؤكد موعد انطلاق التكوين

أسرة مؤسسة الجمعية الخيرية الإسلامية بالناظور تشارك أسرة الأمن الوطني إحتفالها بالذكرى 70على تأسيسها

“اختلالات خطيرة” تهز قطاع التعليم بالناظور ونقابة تدق ناقوس الخطر

تعديل تقني يطيح بصفقة الأشغال الأولية لملعب الناظور

العثور على ستيني جثة هامدة داخل منزل بالعروي

أمن الناظور يخلد الذكرى الـ70 لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني بحضور عامل الإقليم وشخصيات وازنة