NadorCity.Com
 


المجتمع المدني بازغنغان يستنكر اقامة قرية للملاهي قرب القسم الداخلي لثانوية ابن سينا


المجتمع المدني بازغنغان يستنكر اقامة قرية للملاهي قرب القسم الداخلي لثانوية ابن سينا
ناظورسيتي | محمد أشلحي

يسود بين المواطنين ببلدية ازغنغان استياء كبير عقب ترخيص الجهات المسؤولة لإقامة قرية للملاهي فوق قطعة ارضية بمحاذاة ثانوية ابن سينا، نظرا لما سيترتب عن ذلك من ازعاج لتلاميذ المؤسسة خاصة القاطنين منهم في القسم الداخلي الذي يتواجد على بعد امتار قليلة من مكان اقامة قرية الملاهي .

هذا وشرعت الجهة التي تحصلت على صفقة اقامة هذه القرية في نصب معداتها، دون مراعاة خصوصية المكان الذي ستقام عليه، والذي يتواجد قرب واد الحيمر المعروف بانتشار المتسكعين ومدمني المخدرات القوية واللصوص بجنباته بالإضافة الى انعدام الأمن .

ومن شأن ذلك حسب عدد من الساكنة بازغنغان ان يجعل المواطنين الذين سيحجون الى هذه القرية لقمة سائغة لدى هؤلاء المنحرفين، كما تساءل العديد منهم عن سر اقامة القرية في هذا المكان بالضبط، بالرغم من وجود اماكن اخرى صالحة لاحتضانها.

هذا ومن المنتظر ان يؤدي هذا القرار الى ردود فعل قوية من قبل المجتمع المدني بازغنغان، ومن جانب تلاميذ ثانوية بن سينا على وجه الخصوص.






















المزيد من الأخبار

الناظور

كورنيش الناظور يحتضر.. إهمال صارخ يشوه وجه المدينة مع بداية موسم الصيف

في عز الصيف والجفاف.. تسرب مائي كبير يغرق شارع 3 مارس بالناظور

وكالة بيت مال القدس تخصص 2.2 مليون دولار لدعم الفلسطينيين

مأساة ضواحي مدينة زايو.. قناة مائية تبتلع طفلاً هرب من لهيب الحرارة

دشنه الملك في 2007.. المركب الثقافي بالناظور يحتضر ويتحول إلى "خربة" وسط صمت المسؤولين

الأبواب المفتوحة بالنادي الإقليمي علي الشيخ تحتفي برائدات الأندية النسوية

تعزية في وفاة عم الزميل محمد زريوح عضو فرع النقابة الوطنية للصحافة بالناظور