NadorCity.Com
 


اللجنة التحضيرية لتأسيس منتدى الكفاءات الريفية تعقد اجتماعها الثاني


اللجنة التحضيرية لتأسيس منتدى الكفاءات الريفية تعقد اجتماعها الثاني
ناظور سيتي :

عقدت صباح يومه السبت 29 من شهر شتنبر الجاري اللجنة التحضيرية لتأسيس منتدى الكفاءات الريفية الشابة لجمعية أريد اجتماعا ثانيا بالمقر المركزي للجمعية الكائن بالرباط.

وقد عرف الاجتماع الذي ترأس أشغاله السيد أمين بنقدور عضو جمعية أريد واللجنة التحضيرية مشاركة وجوه جديدة أثْرت النقاش وأضافت قيمة نوعية للمشروع، حيث تطرق الحضور لمجموعة من من النقاط التي أتى بها مشروع الورقة التقديمية للمنتدى ، و تم تعميق النقاش حول السياق العام والأهداف التي جاءت بها هذه الأخيرة.

وخلص المشاركون في الأخير إلى التأكيد على عزم الجميع المساهمة في إنجاح هذا المشروع وإخراجه إلى أرض الواقع، انسجاما مع الدينامية التي تعرفها جمعية " أريد " على مستوى الأوراش المفتوحة، وأهدافها التنموية.

كما خلص اللقاء في الأخير إلى ضرورة عقد اجتماع ثالث وأخير يوم الأحد 7 أكتوبر على الساعة 11 صباحا ، قصد وضع اللمسات الأخيرة للمشروع ، قبل إخراجه إلى حيز الوجود.





































المزيد من الأخبار

الناظور

تجاوزات "مشينة" تطال أستاذين بالناظور.. ومطالب بفتح تحقيق فوري في الواقعة

سكتة قلبية تنهي حياة سجين من الناظور داخل معتقله بالعراق

جدل في المدينة المحتلة حول “حرمان” عمال مغاربة من صلاة الجمعة

شبكة ابتزاز عبر “واتساب” توقع ضحايا بالناظور وتستدرجهم بمكالمات مصورة

ارتطام قوي وانحراف عن المسار.. رحلة ألمانيا تنجو من "اصطدام وشيك" بمدرج مطار العروي

حكومة مليلية المحتلة تراهن على مشروع جديد لتنظيم العبور نحو الناظور

ابن الناظور شعيب الرمضاني ينال وساماً ملكياً في هولندا تقديراً لعقدين من خدمة الشباب والرياضة