NadorCity.Com
 


الفرع المحلي للكنفدرالية الديمقرطية للشغل فرع زايو يعتزم تنظيم تجتمع احتجاجي


الفرع المحلي للكنفدرالية الديمقرطية للشغل فرع زايو يعتزم تنظيم تجتمع احتجاجي
بلاغ :

انسجاما مع الخط الكفاحي والنضالي الذي اقتنع به الاتحاد المحلي بزايو الية لمقاومة الاستغلال والفساد، اقتنع بالانخراط في معركة الكرامة في محطتها الاولى وذلك من خلال عزمه تنظيم يوم: السبت 08 دجنبر 2012 على الساعة الثالثة بعد الزوال بشارع ابن خلدون ( قبالة المحكمة ) ، تجمعا خطابيا احتجاجيا على الاوضاع المزرية التي يفصح عنها واقع حال الطبقة العمالية بالقطاعين العمومي والخاص محليا ووطنيا وما نسجله من إجهاز على الحقوق والحريات في تناقض تام مع مقتضيات الدستور الجديد . الشيء الذي يترجم تعنت الحكومة وعدم استجابتها لمطالب الطبقة العمالية ومعها الشعب المغربي .

وجدير بالذكر ان تنظيم هذا التجمع الخطابي يأتي متناغما مع المذكرة المشتركة للمركزيتين النقابيتين الكونفدرالية الديمقراطية للشغل والفدرالية الديمقراطية للشغل التي تدعو الى جعل يوم السبت 08 دجنبر يوما للاحتجاج على التعنت والتملص والتسويف الذي اصبح اسلوبا لحكومة كان يفترض ان تكون حريصة ،لأهمية المرحلة ، على تنزيل الدستور لإقرار التغيير الديمقراطي الحقيقي .

من أجل هذا ومن أجل دعم النضال المشترك ندعو كافة الاجراء سواء في القطاع العام اوالقطاع الخاص إلىى إنجاح هذه المحطة النضالية من خلال مواكبة التجمع الخطابي المزمع عقده . كما يهيب الفرع من كل الشرفاء والمناضلين في الاطارات السياسية والنقابية والحقوقية والجمعوية دعمهم للطبقة العاملة ونضالاتها المشروعة ولا تنازل عن الكرامة .












المزيد من الأخبار

الناظور

وكالة "مارتشيكا" تواصل أشغال إعادة تأهيل المساحات الخضراء بكورنيش الناظور

"أنا كاين".. مبادرة لمنظمة شباب الأصالة والمعاصرة ترسخ ثقافة المشاركة المواطنة

كواليس "الأحرار": صراع النفوذ بين أوجار وشوكي يؤجل حسم تزكية الناظور

عمر حجيرة من الناظور: حزب الاستقلال يواصل التعبئة التنظيمية لمواكبة أوراش التنمية بجهة الشرق

الناظور: ساكنة "أولاد يخلف" بأركمان تطالب بتوضيح مآل مشروع تعبيد الطريق الجماعي

استنفار أمني بالناظور إثر العثور على جثة أربعيني بجوار سيارة كراء

تنسيق أمني يطيح بـ"موجاكو" في الناظور.. والتحقيقات تكشف عن امتدادات دولية لشبكته الإجرامية