NadorCity.Com
 


العنصر يفتح تحقيقا حول تورط مسؤولين في بيع استمارات "راميد"


العنصر يفتح تحقيقا حول تورط مسؤولين في بيع استمارات "راميد"
ناظورسيتي / و.م.ع


طلب وزير الداخلية من وزير العدل والحريات فتح تحقيق حول ما نشرته جريدة (المساء) في عددها ليوم الجمعة بشأن تورط رجال سلطة في بيع استمارات المساعدة الطبية (راميد)" بآسفي.

وجاء في بلاغ لوزارة الداخلية توصلت وكالة المغرب العربي للأنباء بنسخة منه يوم السبت٬ أنه وبعد الإطلاع على فحوى مقال نشرته جريدة المساء في عددها رقم 1722 بتاريخ 6 أبريل الجاري تحت عنوان " تورط رجال سلطة في بيع استمارات المساعدة الطبية (راميد)" بآسفي ٬ ونظرا لخطورة هذه الاتهامات٬ طلب وزير الداخلية من وزير العدل والحريات فتح تحقيق من طرف النيابة العامة المختصة قصد التأكد من صحة المعلومات الواردة في المقال المشار إليه٬ علما أن هذه الاستمارات توضع مجانيا رهن إشارة المواطنين.

وبالمقابل - تضيف الوزارة - إذا خلص البحث القضائي المزمع إجراؤه إلى عدم صحة هذه المعلومات ٬ فإن الجريدة تكون قد نشرت أخبارا من شأنها التشويش على هذه المبادرة الاجتماعية الرائدة التي سيستفيد منها أكثر من 8 ملايين مواطن ٬ مشيرة في هذا الصدد أن الوزارة ستلجأ في هذه الحالة إلى المتابعة القانونية للجريدة المذكورة حسب ما تكفله لها القوانين الجاري بها العمل.













المزيد من الأخبار

الناظور

في لقاء تشاوري بالناظور.. رئيس رابطة المستثمرين يدعو إلى تسريع الإصلاحات اللوجستيكية وتبسيط المساطر الإداري

في مشهد قرآني بهيج المجلس العلمي المحلي للناظور يكرم 33 خاتمة للقرآن الكريم بمسجد بدر بسلوان

بعد خبرة تزيد عن 25 سنة.. أخصائي أمراض النساء والتوليد رشيد بوتخريط يفتتح عيادته بالناظور

بعد مجهودات عامل عامل الإقليم… حلم الناظوريين بملعب يليق به يرى النور والكشف عن تصميمه رسميا

مهن رمضان (2).. كواليس تعلم مهنة تشخيص وإصلاح السيارات بالناظور

انطلاق توزيع القفة الرمضانية بكبدانة لفائدة الأسر المعوزة

حادثة سير بمدار البستان في الناظور: سيارة "داسيا" تصطدم بعمود كهربائي وتخلف أضرارا مادية