NadorCity.Com
 


الصدفة تلعب دورا في إيقاف أحد كبار مهربي المخدرات ومبحوث عنه من طرف الأنتربول


الصدفة تلعب دورا في إيقاف أحد كبار مهربي المخدرات ومبحوث عنه من طرف الأنتربول
ناظورسيتي | كود:

أوقفت مصالح الشرطة الألمانية يوم 27 فبراير المنصرم المواطن المغربي أحمد (ن)، البالغ من العمر 41 سنة، وذلك بناء على الأمر الدولي بإلقاء القبض الصادر في حقه من طرف وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بالناظور، على خلفية تورطه في قضية تتعلق بالاتجار في المخدرات.

مصدر أمني أوضح لـ "كود" أن الشرطة الجنائية الدولية أنتربول كانت قد نشرت نشرة حمراء في حق المعني بالأمر، بتاريخ 25 فبراير 2011، تلبية لطلب الشرطة المغربية بعدما تأكد لها أن المعني بالأمر غادر أرض الوطن مباشرة بعد فتح تحقيق في قضية حجز كمية من مخدر الحشيش بميناء الناظور.

منشأ هذه القضية، حسب مصادر "كود" تعود إلى شهر غشت من سنة 2009 عندما حجزت مصالح الشرطة بميناء الناظور أكثر من 90 كلغ من مخدر الحشيش على شكل صفائح ملفوفة بإحكام داخل سيارة يقودها مواطن مغربي مقيم بالخارج، حيث خلصت التحقيقات معه إلى تشخيص مالك الشحنة المخدرة المحجوزة وتحرير أمر دولي بإلقاء القبض في مواجهته.

وحسب ذات المصادر ل"كود" فقد شرعت الشرطة المغربية في إجراءات استرداد المعني بالأمر بتنسيق مع وزارة العدل ومصالح المنظمة الدولية للشرطة الجنائية أنتربول.




1.أرسلت من قبل farah holanda في 03/03/2012 08:00
soual laman kaygolo kod.omazyan ta9diw 3la no3 dyal nas












المزيد من الأخبار

الناظور

تعليمات صارمة بعمالة الناظور لضمان استمرارية خدمات الجماعات خلال الصيف ومراقبة حضور المسؤولين

هل لديك مشروع يستحق أن يراه الجميع؟ هذه فرصتك ليصل لشاشة التلفزيون

بقيادة الدكتور موساوي عبد الرحمان.. نجاح عملية معقدة لعلاج تمدد شرياني دماغي نازف بالناظور

عامل الناظور يشدد على تبسيط المساطر وتحسين استقبال الجالية والارتقاء بخدمات القرب بالإقليم

مناقشة علمية رفيعة بكلية الناظور تتوّج الباحث عمرو أصوفي بلقب دكتور في القانون الخاص بميزة مشرف جداً مع التوصية بالطبع والنشر

ورشات تكوينية متخصصة تؤطر شباب الناظور في مجالات البيئة والذكاء الاصطناعي ضمن فعاليات Green Tech Nador 2026

شركة "أيلون" تتوعد موظفيها حال التورط بالدعارة أو الوساطة فيها