NadorCity.Com
 


الصدفة تلعب دورا في إيقاف أحد كبار مهربي المخدرات ومبحوث عنه من طرف الأنتربول


الصدفة تلعب دورا في إيقاف أحد كبار مهربي المخدرات ومبحوث عنه من طرف الأنتربول
ناظورسيتي | كود:

أوقفت مصالح الشرطة الألمانية يوم 27 فبراير المنصرم المواطن المغربي أحمد (ن)، البالغ من العمر 41 سنة، وذلك بناء على الأمر الدولي بإلقاء القبض الصادر في حقه من طرف وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بالناظور، على خلفية تورطه في قضية تتعلق بالاتجار في المخدرات.

مصدر أمني أوضح لـ "كود" أن الشرطة الجنائية الدولية أنتربول كانت قد نشرت نشرة حمراء في حق المعني بالأمر، بتاريخ 25 فبراير 2011، تلبية لطلب الشرطة المغربية بعدما تأكد لها أن المعني بالأمر غادر أرض الوطن مباشرة بعد فتح تحقيق في قضية حجز كمية من مخدر الحشيش بميناء الناظور.

منشأ هذه القضية، حسب مصادر "كود" تعود إلى شهر غشت من سنة 2009 عندما حجزت مصالح الشرطة بميناء الناظور أكثر من 90 كلغ من مخدر الحشيش على شكل صفائح ملفوفة بإحكام داخل سيارة يقودها مواطن مغربي مقيم بالخارج، حيث خلصت التحقيقات معه إلى تشخيص مالك الشحنة المخدرة المحجوزة وتحرير أمر دولي بإلقاء القبض في مواجهته.

وحسب ذات المصادر ل"كود" فقد شرعت الشرطة المغربية في إجراءات استرداد المعني بالأمر بتنسيق مع وزارة العدل ومصالح المنظمة الدولية للشرطة الجنائية أنتربول.




1.أرسلت من قبل farah holanda في 03/03/2012 08:00
soual laman kaygolo kod.omazyan ta9diw 3la no3 dyal nas












المزيد من الأخبار

الناظور

محيط سوق أولاد ميمون تحت وقع حريق طارئ

"زلزال إداري" هادئ بالناظور والعروي.. عامل الإقليم يضخ دماء جديدة في هذه الملحقات الإدارية

جدل جمارك مليلية وسبتة: رد أرباب العمل في مليلية على تصريحات الوزير خوسيه مانويل ألباريس

في لقاء تشاوري بالناظور.. رئيس رابطة المستثمرين يدعو إلى تسريع الإصلاحات اللوجستيكية وتبسيط المساطر الإداري

في مشهد قرآني بهيج المجلس العلمي المحلي للناظور يكرم 33 خاتمة للقرآن الكريم بمسجد بدر بسلوان

بعد خبرة تزيد عن 25 سنة.. أخصائي أمراض النساء والتوليد رشيد بوتخريط يفتتح عيادته بالناظور

بعد مجهودات عامل عامل الإقليم… حلم الناظوريين بملعب يليق به يرى النور والكشف عن تصميمه رسميا