NadorCity.Com
 


السيد فؤاد عالي الهمة يستقيل من حزب الأصالة والمعاصرة لما يقتضيه تعيينه مستشارا لجلالة الملك من استقلالية وتجرد


السيد فؤاد عالي الهمة يستقيل من حزب الأصالة والمعاصرة لما يقتضيه تعيينه مستشارا لجلالة الملك من استقلالية وتجرد
و ـ م ـ ع

قدم السيد فؤاد عالي الهمة، الذي عينه صاحب الجلالة الملك محمد السادس مستشارا لجلالته بالديوان الملكي، استقالته من حزب الأصالة والمعاصرة "لما يقتضيه هذا التشريف المولوي من استقلالية وتجرد".


وأعرب السيد عالي الهمة في بلاغ توصلت وكالة المغرب العربي للأنباء بنسخة منه اليوم الأربعاء، عن امتنانه العميق واعتزازه بالثقة المولوية السامية إثر تعيينه من طرف صاحب الجلالة، مستشارا لجلالته بالديوان الملكي.

وأكد أنه " اعتبارا لما يقتضيه هذا التشريف المولوي من استقلالية وتجرد، أعلن عن مبادرتي إلى تقديم استقالتي من حزب الأصالة والمعاصرة، وإلى اتخاذ ما يلزم من إجراءات إدارية لإعفائي من مسؤوليتي كرئيس لبلدية ابن جرير ".
وأشار السيد عالي الهمة إلى استمراره في الوقت نفسه رئيسا لمؤسسة الرحامنة للتنمية المستدامة، وذلك " إيمانا بضرورة الإسهام في المشروع التنموي لهذه المنطقة ولساكنتها التي أعتز بانتمائي إليها".












المزيد من الأخبار

الناظور

"نوفا" للأثاث تطلق تخفيضات استثنائية تصل إلى 40% على جميع منتجاته

تجار "أولا ميمون": الاستمرار في الاحتجاج هو الحل أمام الفوضى التي يعيشها السوق

تجار سوق أولاد ميمون بالناظور يطالبون بتدخل عاجل ويهددون بالتصعيد الاحتجاجي

بمشاركة المجتمع المدني.. جماعة أركمان تواصل إعداد برنامج الانفتاح عبر ورشتها الثانية

ميناء الناظور غرب المتوسط في صلب نقاش عمومي بالناظور.. أي آفاق لشباب جهة الشرق؟

إغلاق شامل للمحلات التجارية بسوق أولاد ميمون بالناظور احتجاجا على استمرار إغلاق زنقة 10

الناظور تحتضن كبار الفاعلين في اللوجستيك والتسويق الترابي لرسم ملامح مستقبل الناظور