NadorCity.Com
 


السيد فؤاد عالي الهمة يستقيل من حزب الأصالة والمعاصرة لما يقتضيه تعيينه مستشارا لجلالة الملك من استقلالية وتجرد


السيد فؤاد عالي الهمة يستقيل من حزب الأصالة والمعاصرة لما يقتضيه تعيينه مستشارا لجلالة الملك من استقلالية وتجرد
و ـ م ـ ع

قدم السيد فؤاد عالي الهمة، الذي عينه صاحب الجلالة الملك محمد السادس مستشارا لجلالته بالديوان الملكي، استقالته من حزب الأصالة والمعاصرة "لما يقتضيه هذا التشريف المولوي من استقلالية وتجرد".


وأعرب السيد عالي الهمة في بلاغ توصلت وكالة المغرب العربي للأنباء بنسخة منه اليوم الأربعاء، عن امتنانه العميق واعتزازه بالثقة المولوية السامية إثر تعيينه من طرف صاحب الجلالة، مستشارا لجلالته بالديوان الملكي.

وأكد أنه " اعتبارا لما يقتضيه هذا التشريف المولوي من استقلالية وتجرد، أعلن عن مبادرتي إلى تقديم استقالتي من حزب الأصالة والمعاصرة، وإلى اتخاذ ما يلزم من إجراءات إدارية لإعفائي من مسؤوليتي كرئيس لبلدية ابن جرير ".
وأشار السيد عالي الهمة إلى استمراره في الوقت نفسه رئيسا لمؤسسة الرحامنة للتنمية المستدامة، وذلك " إيمانا بضرورة الإسهام في المشروع التنموي لهذه المنطقة ولساكنتها التي أعتز بانتمائي إليها".












المزيد من الأخبار

الناظور

ميناء موتريل يعزز رحلاته البحرية نحو الناظور استعدادا لعملية مرحبا 2026

إيقاف قائد زورق و6 مهاجرين بعد محاولة عبور سرية من الناظور إلى مليلية المحتلة

الطالبة الباحثة ابتسام كطيوي تنال دبلوم الماستر بميزة "مشرف جدا" مع التوصية بطبع ونشر العمل.

محمد بلقاسم الأقرب لتمثيل “الكتاب” في تشريعيات الناظور

رئيس “هلال الناظور للسيدات” يطلق صرخة إنذار في حفل استقبال عامل الإقليم: “بدون رعاة ومستثمرين أعدكم بعدم الصمود في القسم الأول”

أمواج شاطئ "ميامي" بالناظور تلفظ جثة متحللة مجهولة الهوية

بين حلم العبور وفاجعة الدهس.. كيف انتهت محاولة تسلل سرية بمدار مليلية داخل مستعجلات الناظور؟