NadorCity.Com
 


السيد فؤاد عالي الهمة يستقيل من حزب الأصالة والمعاصرة لما يقتضيه تعيينه مستشارا لجلالة الملك من استقلالية وتجرد


السيد فؤاد عالي الهمة يستقيل من حزب الأصالة والمعاصرة لما يقتضيه تعيينه مستشارا لجلالة الملك من استقلالية وتجرد
و ـ م ـ ع

قدم السيد فؤاد عالي الهمة، الذي عينه صاحب الجلالة الملك محمد السادس مستشارا لجلالته بالديوان الملكي، استقالته من حزب الأصالة والمعاصرة "لما يقتضيه هذا التشريف المولوي من استقلالية وتجرد".


وأعرب السيد عالي الهمة في بلاغ توصلت وكالة المغرب العربي للأنباء بنسخة منه اليوم الأربعاء، عن امتنانه العميق واعتزازه بالثقة المولوية السامية إثر تعيينه من طرف صاحب الجلالة، مستشارا لجلالته بالديوان الملكي.

وأكد أنه " اعتبارا لما يقتضيه هذا التشريف المولوي من استقلالية وتجرد، أعلن عن مبادرتي إلى تقديم استقالتي من حزب الأصالة والمعاصرة، وإلى اتخاذ ما يلزم من إجراءات إدارية لإعفائي من مسؤوليتي كرئيس لبلدية ابن جرير ".
وأشار السيد عالي الهمة إلى استمراره في الوقت نفسه رئيسا لمؤسسة الرحامنة للتنمية المستدامة، وذلك " إيمانا بضرورة الإسهام في المشروع التنموي لهذه المنطقة ولساكنتها التي أعتز بانتمائي إليها".












المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور: الاتحاد المغربي للشغل يحتفي بأطفال المنخرطين والمنخرطات في حفل حناء بهيج

فاجعة في فرخانة: العثور على شابة ثلاثينية جثة هامدة داخل منزلها

تعزية في وفاة الحاج عمر حماد العبدلاوي أحد مؤسسي مسجد أبو بكر بفرانكفورت

أسرة مؤسسة الجمعية الخيرية الإسلامية بالناظور تحيي ليلة القدر المباركة وتدعو بالشفاء للملك محمد السادس

عامل إقليم الناظور يترأس مراسيم إحياء ليلة القدر بمسجد محمد السادس بحي المطار

الشبكة المغربية لحقوق الإنسان بالناظور تطالب بتسريع تنفيذ مشاريع تهيئة مارشيكا وشارع محمد الخامس

الناظور.. مجلس قرآني يتوج الفائزين في مسابقة حفظ وترتيل القرآن لفائدة الأئمة