NadorCity.Com
 


السيد فؤاد عالي الهمة يستقيل من حزب الأصالة والمعاصرة لما يقتضيه تعيينه مستشارا لجلالة الملك من استقلالية وتجرد


السيد فؤاد عالي الهمة يستقيل من حزب الأصالة والمعاصرة لما يقتضيه تعيينه مستشارا لجلالة الملك من استقلالية وتجرد
و ـ م ـ ع

قدم السيد فؤاد عالي الهمة، الذي عينه صاحب الجلالة الملك محمد السادس مستشارا لجلالته بالديوان الملكي، استقالته من حزب الأصالة والمعاصرة "لما يقتضيه هذا التشريف المولوي من استقلالية وتجرد".


وأعرب السيد عالي الهمة في بلاغ توصلت وكالة المغرب العربي للأنباء بنسخة منه اليوم الأربعاء، عن امتنانه العميق واعتزازه بالثقة المولوية السامية إثر تعيينه من طرف صاحب الجلالة، مستشارا لجلالته بالديوان الملكي.

وأكد أنه " اعتبارا لما يقتضيه هذا التشريف المولوي من استقلالية وتجرد، أعلن عن مبادرتي إلى تقديم استقالتي من حزب الأصالة والمعاصرة، وإلى اتخاذ ما يلزم من إجراءات إدارية لإعفائي من مسؤوليتي كرئيس لبلدية ابن جرير ".
وأشار السيد عالي الهمة إلى استمراره في الوقت نفسه رئيسا لمؤسسة الرحامنة للتنمية المستدامة، وذلك " إيمانا بضرورة الإسهام في المشروع التنموي لهذه المنطقة ولساكنتها التي أعتز بانتمائي إليها".












المزيد من الأخبار

الناظور

يحيى يحيى يصافح رئيس مليلية "إمبرودا" على هامش صلاة العيد بالمدينة

انطلاق قافلة طبية بأركمان لتعزيز الخدمات الصحية بالعالم القروي

شكر عن تعزية باسم عائلتي الزروالي وأمزيان

"مرحبا 2026".. هل ينجح معبر مليلية في تجاوز اختبار الازدحام والحدود الذكية؟

ارتفاع حركة المسافرين بمطار الناظور – العروي بأزيد من 11 في المائة

أمن الناظور ينهي نشاط شبكة إجرامية بشارع طنجة

ميناء الناظور غرب المتوسط: ثاني أسرع ميناء في معالجة الحاويات عالميا