NadorCity.Com
 


السرعة وقلة الحذر عنوان حادثة سير خطيرة بطريق 19 ببني أنصار


محمد الطالبي | حليم أوعكاو

شهدت طريق 19 ببني أنصار، مساء يوم أمس الأربعاء 05 فبراير الجاري، حادثة سير خطيرة وقعت بين سيارة أجرة من النوع الكبير، وسيارة من نوع "رونو5".

تفاصيل الحادثة، تعود بعدما كان صاحب "رونو5" يحاول الإنعطاف إلى الجهة المغايرة، تفاجأ بسيارة الطاكسي التي إصطدمت به، مخلفة بذلك خسائر مادية مهمة، وإرسال سيدة كانت على متن سيارة الأجرة إلى المستشفى الحسني لتلقي العلاج بعدما أصيبت بجروح خطيرة.

وفور علمهم بالأمر حضر إلى عين المكان كل من رجال الأمن، الذين قاموا بمعاينة مكان الحادثة وحرروا محضرا حولها، في حين الحادثة سجلت تأخر ملحوظ لرجال الوقاية المدنية دام لأكثر من ثلاث ساعات، وهو الأمر الذي أثار إستياء العديد من المواطنين الذين كانوا في عين المكان.





































المزيد من الأخبار

الناظور

في انتظار القنطرة.. لوحات تنبيه تؤدي الواجب!..هنا البعاج نواحي دار الكبداني

ناظورسيتي تعاين جهود أعوان المرور والسائقين المهنيين لتعزيز السلامة الطرقية

تنفيذاً للتعليمات الملكية السامية.. المحكمة الابتدائية بالناظور تشهد تنصيب الدكتور كمال السليماني رئيسا لها

المجلس العلمي المحلي للناظور يحتفي بالسيرة النبوية في لقاء نسائي متميز

"أسعار صاروخية" تحرق جيوب الناظوريين.. هل تتدخل الحكومة لإنقاذ قفة رمضان من لهيب سوق أركمان؟

شبكات الابتزاز و"السمسرة" الرقمية تتهاوى بالناظور… عقوبات صارمة وأسماء وازنة في قفص الاتهام

لأول مرة.. ميناء مليلية يستقبل سفينتين سياحيتين و أزيد من 3700 زائر دفعة واحدة