NadorCity.Com
 


الزايدي : وزارة "العنصر" ضغطت على ناظوريين لمساندة إدريس لشكر


الزايدي : وزارة "العنصر" ضغطت على ناظوريين لمساندة إدريس لشكر
ناظورسيتي من الرباط : محمد الزيزاوي

قال أحمد الزايدي أحد المرشحين السابقين لقيادة الاتحاد الاشتراكي، والذي خسر أمام إدريس لشكر الكاتب الأول للإتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية المنتخب، إن صعود لشكر في الدور الثاني جاء نتيجة لـ"ضغط وزارة الداخلية" التي تدخلت بقوة في المؤتمر ببوزنيقة .

وقد قال الزايدي القيادي الاتحادي، ضمن للقاء سابق نظمه مباشرة بعد فوز ادريس لشكر برئاسة حزب الوردة، إن نجاح لشكر جاء بعدما تم الضغط على عدة جهات بعينها لتغليب كفته، ذاكرا منها جهات الصحراء الثلاث كلميم، العيون، والداخلة، وجزء من جهة سوس ماسة درعة، إضافة إلى الجهة الشرقية وبالخصوص مدينتي الناظور وبركان.

وأوضح الزايدي الذي كان يتحدث ليومية "اخبار اليوم" إنه أبلغ رئاسة المؤتمر وقيادة الإتحاد بعد ظهر يوم التصويت الذي صادف الأحد بتلك التدخلات، دون أن تكون لها أي ردة فعل في الأمر، وقال كذلك "عندي أدلة تتمثل في بعض الإخوة والأخوات الذين تم الاتصال بهم ولامجال للشك في هذه الأمور".

يضيف احمد الزايدي رئيس الفريق البرلماني للاتحاد الاشتراكي بمجلس النواب أن الأمر يتعلق بـ"الأجهزة بمفهومها الأمني والسياسي، أي أجهزة للدولة تابعة لوزارة الداخلية تدخلت في بعض الأحيان، في بعض المناطق، لتطلب من الناس، أن يصوتوا لفائدة مرشح معين".












المزيد من الأخبار

الناظور

طلبة القطب الجامعي بالناظور يصعّدون احتجاجاتهم رفضاً لرسوم التسجيل

توقيف قناص وبحوزته سلاح غير مرخص وخمسة طيور من الحجل ضواحي الناظور

هل يحتاج الناظور إلى شرطة للنظافة وفرض غرامات للحد من رمي الأزبال عشوائيا؟

شاب من الناظور يبتكر منصة “WeServi” للعثور على المهني المناسب بلا وسطاء وبضغطة زر

الإطار الرياضي ميمون مازوز يشرف على انطلاق هلال الناظور في التنقيب عن المواهب الكروية الصاعدة

بعد بني ملال.. "أنابيك" تفتح 270 منصب شغل جديد بميناء الناظور بكل من ورزازات والجديدة

جماعة أركمان توقف أشغال تجديد شبكة الماء بتعاونية الفتح بسبب اختلالات في تهيئة الأرصفة