NadorCity.Com
 


الزايدي : وزارة "العنصر" ضغطت على ناظوريين لمساندة إدريس لشكر


الزايدي : وزارة "العنصر" ضغطت على ناظوريين لمساندة إدريس لشكر
ناظورسيتي من الرباط : محمد الزيزاوي

قال أحمد الزايدي أحد المرشحين السابقين لقيادة الاتحاد الاشتراكي، والذي خسر أمام إدريس لشكر الكاتب الأول للإتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية المنتخب، إن صعود لشكر في الدور الثاني جاء نتيجة لـ"ضغط وزارة الداخلية" التي تدخلت بقوة في المؤتمر ببوزنيقة .

وقد قال الزايدي القيادي الاتحادي، ضمن للقاء سابق نظمه مباشرة بعد فوز ادريس لشكر برئاسة حزب الوردة، إن نجاح لشكر جاء بعدما تم الضغط على عدة جهات بعينها لتغليب كفته، ذاكرا منها جهات الصحراء الثلاث كلميم، العيون، والداخلة، وجزء من جهة سوس ماسة درعة، إضافة إلى الجهة الشرقية وبالخصوص مدينتي الناظور وبركان.

وأوضح الزايدي الذي كان يتحدث ليومية "اخبار اليوم" إنه أبلغ رئاسة المؤتمر وقيادة الإتحاد بعد ظهر يوم التصويت الذي صادف الأحد بتلك التدخلات، دون أن تكون لها أي ردة فعل في الأمر، وقال كذلك "عندي أدلة تتمثل في بعض الإخوة والأخوات الذين تم الاتصال بهم ولامجال للشك في هذه الأمور".

يضيف احمد الزايدي رئيس الفريق البرلماني للاتحاد الاشتراكي بمجلس النواب أن الأمر يتعلق بـ"الأجهزة بمفهومها الأمني والسياسي، أي أجهزة للدولة تابعة لوزارة الداخلية تدخلت في بعض الأحيان، في بعض المناطق، لتطلب من الناس، أن يصوتوا لفائدة مرشح معين".












المزيد من الأخبار

الناظور

إعلان عن ضياع وثائق شخصية

ميناء بني أنصار.. استمرار إضراب مهنيّي الصيد البحري ومندوب القطاع بالناظور يتفاعل مع مطالبهم

مركز الخير بالناظور يفتح أبواب التسجيل أمام النساء في التكوين المهني في ورشات الخياطة والطبخ

جولة بسوق أركمان تكشف أسعار الخضر والفواكه واللحوم والأسماك

الناظور.. افتتاح صالون «Noura Beauty» للحلاقة والتجميل النسائي وسطة الناظور

سناء الرحموني.. ابنة الناظور وأصغر عضوة برلمانية بالمكتب المؤقت لانتخاب رئيس مجلس النواب

شركة Thomas Philips الرائدة في ألمانيا تحل بالناظور لتشغيل الشباب