NadorCity.Com
 


الركراكي يكشف مصير زياش داخل كتيبة المنتخب الوطني


الركراكي يكشف مصير زياش داخل كتيبة المنتخب الوطني
ناظورسيتي : متابعة

يستعد الناخب الوطني، وليد الركراكي، لاختيار قائمة أسود الأطلس لمعسكر نوفمبر المقبل، بعد جولة أوروبية لها علاقة بجاهزية الأسود و الاطمئنان عليهم.

ووفق ما كشفت عنه مصادر مقربة من العارضة الفنية، تأكدت عودة حكيم زياش، قائد المنتخب، إلى القائمة التي ستخوض مباراتي الجابون وليسوتو في ختام التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2025.


وكان زياش قد خرج من قائمة المعسكر الماضي بسبب إصابة في الظهر، مما أثر على مشاركته في المباريات الأخيرة للمنتخب الوطني، خصوصا أمام أفريقيا الوسطى بوجدة.

وعلى الرغم من عدم عودته للعب بشكل أساسي مع فريقه "جالطة سراي"، إلا أن الركراكي تواصل معه مؤخراً وأعرب عن سعادته بتعافيه وعودته للتدريبات الجماعية.

وأكد الناخب الوطني وليد الركراكي لزياش أن اسمه مدرج ضمن القائمة الموسعة للمعسكر المقبل، التي تضم حالياً 37 لاعباً.












المزيد من الأخبار

الناظور

الأمطار الغزيرة تجرف سيارة بوادي بوسردون وسط الناظور وتدخل بطولي ينقذ السائق

زواج مبارك للزميل محمد الزيزاوي وحرمه المصون السيدة هاجر مكنيف

هام: تساقط الصخور يفرض إغلاق الطريق المدارية عند بني أنصار والسلطات تتدخل لضمان سلامة المواطنين

فان زون CAN 2025 بالناظور… فضاء رياضي عائلي يعزز الروح الوطنية في أجواء آمنة ومنظمة

البنية التحتية "الصيفية" تغرق الناظور.. و“حي المطار” بين نزول المياه من السماء وخروجها من البالوعات

مناقشة أطروحة دكتوراه بكلية العلوم القانونية بفاس حول الخبرة القضائية في المنازعات العقارية

فرحة جماهير الناظور بعد فوز المغرب على تنزانيا… والأمن الجهوي يضمن سلامة الاحتفالات