NadorCity.Com
 


الركراكي يكشف مصير زياش داخل كتيبة المنتخب الوطني


الركراكي يكشف مصير زياش داخل كتيبة المنتخب الوطني
ناظورسيتي : متابعة

يستعد الناخب الوطني، وليد الركراكي، لاختيار قائمة أسود الأطلس لمعسكر نوفمبر المقبل، بعد جولة أوروبية لها علاقة بجاهزية الأسود و الاطمئنان عليهم.

ووفق ما كشفت عنه مصادر مقربة من العارضة الفنية، تأكدت عودة حكيم زياش، قائد المنتخب، إلى القائمة التي ستخوض مباراتي الجابون وليسوتو في ختام التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2025.


وكان زياش قد خرج من قائمة المعسكر الماضي بسبب إصابة في الظهر، مما أثر على مشاركته في المباريات الأخيرة للمنتخب الوطني، خصوصا أمام أفريقيا الوسطى بوجدة.

وعلى الرغم من عدم عودته للعب بشكل أساسي مع فريقه "جالطة سراي"، إلا أن الركراكي تواصل معه مؤخراً وأعرب عن سعادته بتعافيه وعودته للتدريبات الجماعية.

وأكد الناخب الوطني وليد الركراكي لزياش أن اسمه مدرج ضمن القائمة الموسعة للمعسكر المقبل، التي تضم حالياً 37 لاعباً.












المزيد من الأخبار

الناظور

أساتذة التعاقد بالناظور يضربون عن العمل احتجاجا على تدهور أوضاع التعليم

منزل للبيع قرب مسجد بوتشامير بالناظور

أسماء مرابو تحصل على الدكتوراه بميزة مشرف جدًا بعد مناقشة أطروحتها حول الحوكمة الدولية بكلية الناظور

المديرية الإقليمية لقطاع الشباب بالناظور تحتضن حفل افتتاح البرنامج الوطني “كان يا ما can”

تساقطات مطرية تكشف هشاشة البنية التحتية بحي المطار بالناظور

قرار رسمي بفتح ميناء الناظور غرب المتوسط لتسهيل تصدير توربينات الرياح

زاوية نعمة المنعم بالناظور تحيي ليلة للمديح النبوي تخليدًا لمرور 15 قرنًا على ميلاد الرسول عليه السلام