NadorCity.Com
 


الركراكي: لا نخاف أحدا وسنواجه كرواتيا بقتالية لإسعاد المغاربة


الركراكي: لا نخاف أحدا وسنواجه كرواتيا بقتالية لإسعاد المغاربة
ناظورسيتي: متابعة

أعرب وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي، عن الاستعداد الكامل لأسود الأطلس، لمواجهة كرواتيا، يوم غد الأربعاء برسم اقصائيات كأس العالم قطر 2022.

وأوضح الركراكي في ندوة صحافية عقدها، الثلاثاء، بقطر، أن مباراة كرواتيا ستكون صعبة، ولذلك فإن اللعب سيحترم جميع التفاصيل الصغيرة.

واكد الناخب الوطني، أن المجموعة منسجمة جدا داخل المعسكر، وهذا عامل مشجع سيجعل الجميع يتقاتلون من أجل تحقيق الأفضل.


وقال "الشعب يجب أن يعلم أن الجميع سيقاتل من أجل تحقيق الفوز، نحن لا نخاف أحد لذلك سنلعب بالعقل... نحن سنواجه وصيف بطل العالم، وهذا يدفعنا لإعطاء أقصى ما لدينا من أجل اسعاد المغاربة".

وأضاف "المنتخب المغربي يوجد في مجموعة الموت، وبالرغم من ذلك فإنه يتوفر على لاعبين في المستوى المطلوب ولن نكون فريقا سهلا".

من جهة ثانية، أكد أن مشاركة سمير أملاح في مقابلة الغد من عدمها، لن تؤثر سلبا على الكتيبة الوطنية ما دام مؤمنا بأن جميع اللاعبين يملكون مهارات تمكنهم من البصم على مشوار ناجح.

جدير بالذكر، أن المنتخب الوطني سيجري يوم غد الأربعاء على الساعة 11.00 صباحا بتوقيت المغرب، أولى مباراياته في كأس العالم ضد كرواتيا، على أن يواجه في المقابلتين المتبقيتين كلا من بلجيكا وكندا.














المزيد من الأخبار

الناظور

دار الأم بالناظور تواصل دعم التكوين النسائي وتحتفي بتخرج الفوج 14

الناظور.. شكاية رسمية لعامل الإقليم تضع مؤسسة تعليمية تحت المساءلة

نحو قطب جامعي متكامل.. الحكومة تتجه للمصادقة على تحويل كلية الناظور لـ4 كليات مستقلة

سيدات "الهلال" يعزفن لحن الصعود بالناظور.. انتصار ثمين على شباب تراست يقربهن من "قسم الأضواء"

استعدادا للاستحقاقات التشريعية.. “الوردة” تزكي محمد أبرشان لقيادة لائحتها بالناظور

"الناظور كون كمل قرايتو": رؤية رقمية لتطوير أحياء مدينة الناظور فهل تلتقط السلطات المنتخبة الإشارات؟

حجز قارب ترفيهي بالناظور يثير الجدل.. مواطن يشتكي “الانتقائية” في تطبيق القانون