NadorCity.Com
 


الجمعية الخيرية الإسلامية بزايو تنظم النسخة الخامسة من عملية ختان الأطفال


الجمعية الخيرية الإسلامية بزايو تنظم النسخة الخامسة من عملية ختان الأطفال
يوسف العلوي/ محمد العلوي

نظمت الجمعية الخيرية الإسلامية بزايو عملية الختان يوم السبت 15 شتنبر الجاري، بشراكة مع مندوبيتي التعاون الوطني والصحة، وبلدية زايو، وجماعة أولاد ستوت، وبتعاون مع الهلال الأحمر، حيث جرت هذه العملية المقامة نسختها الخامسة بمقر الجمعية بشارع سيدي عثمان.

وقد استفاد من العملية خمسون طفلا، أعمارهم بين سنة واحدة وثلاثة سنوات، ينحدرون من مدينة زايو وجماعة أولاد ستوت، وقد استفادوا من المعونة التي ساهمت فيها المندوبية الإقليمية للتعاون الوطني بالناطور، وبلدية زايو، وبعض المحسنين من المدينة.

هذا وأشرف على انطلاق عملية الختان السيد باشا المدينة، وقائد جماعة أولاد استوت، ومندوب التعاون الوطني، ورئيس الجمعية الخيرية الإسلامية بزايو السيد حسن البوكيلي الذي كان له الفضل الكبير في قيام الجمعية بالسهر على عملية الختان لمدة خمسة سنوات، بذل فيها الكثير من المجهودات.





































































1.أرسلت من قبل mohamed في 20/09/2012 15:03
mi parece bien adelante












المزيد من الأخبار

الناظور

توقيف مغربي بمطار الناظور بشبهة تهريب القرقوبي والسيارات

منتخبون من جماعة سلوان يحاولون دخول مليلية للتأكد من قرار المنع الصادر في حقهم

أتلتيك الناظور يكرّم براعم النادي في حفل تربوي ورياضي ناجح

تجديد الثقة في الأستاذ ناظم الخضر رئيسا للمجلس الجهوي لنادي قضاة المغرب بفاس لولاية ثانية

محطة وقود وسط حي سكني بسلوان تثير الجدل.. والساكنة تطالب بسحب الترخيص

تهنئة لـ توفيق أسكور وعائلة عوادي بمناسبة دخولهما القفص الذهبي

تهنئة إلى أسرة حموتي بمناسبة تخرج ابنتهم ريهام مهندسة دولة في الهندسة المدنية