NadorCity.Com
 


الجامعة الوطنية لموظفي التعليم بالناظور في لقاء تواصلي


الجامعة الوطنية لموظفي التعليم بالناظور في لقاء تواصلي
تقرير إخباري

انعقد يوم السبت 24 مارس الجاري بمركز تكوين المعلمين الناظور، يوم دراسي من تأطير الأستاذين خالد السطي و أحمد بودرة عضوي المكتب الوطني للجامعة تحت عنوان مستجدات الحوار الاجتماعي المركزي و القطاعي.

استمع الحضور للعرض الأول من إعداد و تقديم المناضل خالد السطي بعنوان مستجدات الساحة التعليمية، مبرزا فيه أهم المستجدات التي جاء بها الحوار الاجتماعي القطاعي والمبين في بلاغ الكتابة العامة للجامعة الصادر يوم 17 فبراير الماضي، بعد الاجتماع الذي انعقد بمركز التكوينات والملتقيات الوطنية بالرباط والذي ترأسه وزير التربية الوطنية وحضره إلى جانب وفد الجامعة الوطنية لموظفي التعليم برئاسة الأخ الكاتب العام ذ عبد الإله الحلوطي ممثلو النقابات التعليمية الأكثر تمثيلية والكاتب العام للوزارة والمديرون المركزيون والمفتشان العامان للوزارة.

أما العرض الثاني و الذي أعده وقدمه السيد أحمد بودرة، دار حول موضوع مشروع النظام الأساسي المرتقب لموظفي التعليم .تلا العرضين مناقشة و تساؤلات تقدم بها مجموعة من نساء ورجال التعليم بالإقليم تروم حول مشاكل و تطلعات تهمهم، الشيء الذي أغنى هذا اللقاء حيث أجاب الأستاذان و باستفاضة عن جميع هذه التساؤلات ورحبا بجميع مقترحات المتدخلين.



















المزيد من الأخبار

الناظور

في انتظار القنطرة.. لوحات تنبيه تؤدي الواجب!..هنا البعاج نواحي دار الكبداني

ناظورسيتي تعاين جهود أعوان المرور والسائقين المهنيين لتعزيز السلامة الطرقية

تنفيذاً للتعليمات الملكية السامية.. المحكمة الابتدائية بالناظور تشهد تنصيب الدكتور كمال السليماني رئيسا لها

المجلس العلمي المحلي للناظور يحتفي بالسيرة النبوية في لقاء نسائي متميز

"أسعار صاروخية" تحرق جيوب الناظوريين.. هل تتدخل الحكومة لإنقاذ قفة رمضان من لهيب سوق أركمان؟

شبكات الابتزاز و"السمسرة" الرقمية تتهاوى بالناظور… عقوبات صارمة وأسماء وازنة في قفص الاتهام

لأول مرة.. ميناء مليلية يستقبل سفينتين سياحيتين و أزيد من 3700 زائر دفعة واحدة