NadorCity.Com
 


البشـير "ضد الفتنة" : المنصوري رجل دولة والمحمدي ثعلب سياسي، ويرمي الكرة في مرمى عامل الناظور


البشـير "ضد الفتنة" : المنصوري رجل دولة والمحمدي ثعلب سياسي، ويرمي الكرة في مرمى عامل الناظور
ناظورستي : محمد الزيزاوي

خـرج البشير الطيبي، المعروف ب "ضد الفتنة"، عن صمته حينما وصف معارضي سياسية المنصوري داخل بلدية العروي بالمشوشين، مشيرا في نفس الوقت إلى المكاسب والمشاريع الناجحة في ظل تسيير وتدبير المجلس من طرف الرئيس السابق للبرلمان.

البشير الذي حلّ ضيفا على "ناظورسيتي"ندد في نفس الوقت الممارسات والمناورات اللامشروعة ل (البوليساريو) في حق كل المحتجزين بمخيمات تندوف وعلى رأسهم مصطفى سلمى ٬ الذي يعاني اليوم الأمرين بسبب تعبيره عن رأيه الداعم لمقترح الحكـم الذاتي الذي تقدم به المغرب لإنهاء النزاع المفتعل بالأقاليم الجنوبية الصحراوية ".

تجـدر الإشارة أن البشير الطيبي المعروف ب"ضد الفتنة" قد شارك في مجموعة من الوقفات الإحتجاجية دفاعا عن الصحراء ضد ما يعتبره مناورات اللوبي الجزائري داخل إدارة الرئيس الأمريكـي باراك أوباما، والتي تستهدف التشويش على الوحدة الترابية للمملكة.

البشـير "ضد الفتنة" : المنصوري رجل دولة والمحمدي ثعلب سياسي، ويرمي الكرة في مرمى عامل الناظور












المزيد من الأخبار

الناظور

توقيف مشتبه فيه بالناظور بعد سرقته محلا تجاريا بطنجة

عاصفة غبار قوية تشل حركة السير بين الناظور وجرسيف وتحذيرات لمستعملي الطريق

شجار عنيف بالعصي يهز السوق الأسبوعي بأركمان

الدرك الملكي بزايو يفك لغز جثة الرضيع في وقت قياسي

العثور على جثة رضيع حديثة الولادة بالناظور

استنفار أمني في الناظور بعد العثور على جثة متحللة بحي المطار

أمطار الخير تنعش مزارع الناظور وبركان: زيادة قياسية في التساقطات بنسبة 264% بمدار ملوية