NadorCity.Com
 


البرلمان المغربي يحترق ... بسبب انفجار في مكيفات التهوية ولا اصابات


البرلمان المغربي يحترق ... بسبب انفجار في مكيفات التهوية ولا اصابات
ناظور سيتي | عمر شملالي

البرلمان المغربي يحترق، ليس هذا وصفا بلاغيا أُطلق ليدل على حالة من السجال الدائر في البرلمان، وانما حدث ذلك فعلا عصر هذا اليوم الخميس، حيث اندلع حريق في الوحدة المركزية للتكييف بالبرلمان، والواقعة في الناحية المطلة على شارع محمد الخامس بالرباط، وتمت السيطرة على الحريق بسرعة.

سبب الحريق يعود الى تماس كهربائي بمكيفات التهوية (Climatiseures) تتواجد بالوحدة المركزية للتكييف بالبرلمان، وقد تم تركيبها قبل مدة قليلة، وتتواجد هذه الوحدة فوق مكتب رئيس المجلس كريم غلاب الذي حضر مسرعا بمعية نائبه محمد يتيم المتواجد بمكتبه حين اندلاع الحريق.

رجال المطافئ سارعوا الى اطفاء الحريق بعد مرور ربع ساعة على التهام النيران للبناية وتصاعد الدخان للسماء، وقد افلحوا في السيطرة عليه بسرعة، ولم يخلف الحريق اي ضحايا، بفرار موظفي البرلمان بعد وقوع الانفجار، وعمدت العناصر الامنية الى تفريق المعطلين الذين كانوا بالبرلمان يحتجون.

















المزيد من الأخبار

الناظور

مجلس الناظور يؤكد رهانه على التنمية بالمصادقة على مشاريع دورة يونيو

مواطن يواجه حجيرة بالناظور: اقتصاد المدينة ضعيف وشبابها يغرقون.. وكفاكم من الشعارات الفارغة

رافعات ذكية صينية تتجه إلى المغرب لتعزيز قدرات ميناء الناظور غرب المتوسط

استعدادا لاقتراع شتنبر.. حزب الخضر المغربي يزكي محمد بوشيح عن دائرة الناظور

عيادة الدكتورة كوثر مستعد تعتمد تقنيات طبيّة حديثة ومعتمدة لتنحيف القوام و تحديد ملامح الوجه

صفقة اقتناء سيارة بجماعة أركمان بالناظور تثير الجدل حول أولويات التنمية

كارولين فيران تتولى منصب المديرة التنفيذية للعمليات بمحطة حاويات "الناظور غرب المتوسط"