NadorCity.Com
 


البحرين ترحل 500 "فنانة" مغربية على أرضها وتمنحهن عطلة رمضان الإجبارية


عن فبراير:

قررت السلطات البحرينية ترحيل أكثر من 500 "فنانة" مغربية تعمل في فنادق وملاهي موزعة بين فنادق العاصمة المنامة، وصفة "فنانة" غالبا ما تمنح للراقصات في العلب الليلية، وتكون ذريعة للحصول على التأشيرة.

وعند اقتراب كل شهر رمضان تشن السلطات البحرينية حملات تمشيطية لمحاربة الدعارة استعدادا لشهر رمضان، وأعلنت وزارة الثقافة والإعلام البحرينية، ممثلة في الإدارة الشكلية للسياحة، أنها رحلت نحو 500 فنانة مغربية يشتغلن في نحو 110 فنادق في المنامة.

واتخذ قرار الترحيل وعدم التجديد لهؤلاء الفتيات من دون رجعة رغبة من الوزارة البحرينية في "تنظيف" سوق الفن من الدخلاء ومن الممارسات التي تمس الدين والعادات والتقاليد.

وتستغل شبكات الدعارة صفة الفن من أجل تهجير الفتيات للعمل في كازينوهات وملاه ليلية بدمشق وبيروت وعمان والمنامة ودبي، وتحتوي مجمل العقود التي تحصل عليها الفتيات على صفة "فنانة مجالسة للزبائن"، أو "راقصة مجالسة للزبائن".

ويأتي هذا القرار الذي نقلته صحيفة "الوسط" البحيرينية مباشرة بعد أن قادت إحدى المغربيات، "التائبات" إلى تفكيك شبكة دعارة مكونة من 12 شخصا في العاصمة البحرينية المنامة، ومكنت رجال الأمن من رسم كمين الإيقاع بأعضاء الشبكة متلبسين بالجرم المشهود.




1.أرسلت من قبل القدوري في 13/07/2012 11:59
يا كاةب المقال اتق ربك متى كانت الدعارة فنا

2.أرسلت من قبل SALEH في 13/07/2012 15:59
لا حول ولا قوة إلا بالله العظيم أصبح لحم المغربيّات أرخص من لحم البقرة اليوم المغرب هو رقم واحد في السياحة الجنسية

3.أرسلت من قبل Milod Zaio Malaga في 13/07/2012 20:15
Facebook
lhm alba9ar 70dh lkilo lhm lmghribyat 70dh l50kg

4.أرسلت من قبل 007 في 13/07/2012 20:15
golo lah ihsan 3awan chwia ntoma l9ito chno taklo kaynin nhass lhal dialhom howa chtih












المزيد من الأخبار

الناظور

معهد الصحافة بالناظور يحتفي بمتخرجيه

إقليم الناظور يشهد تعيينات في صفوف رجال السلطة

العثور على جثة شاب مكبل اليدين ومغطى الرأس بكيس بلاستيكي في الناظور

وزير الصحة يحل اليوم بالناظور.. وقرارات مرتقبة

أكادير أربكت الوزارة بصرخات المرضى.. وتقارير الحسني تنتظر التنفيذ

تصادم دراجتين ناريتين يهز الناظور ليلا ويخلف إصابتين خطيرتين

مارشيكا ميد تبرز كفاعل مرموق في قمة البنى التحتية الذكية بشمال إفريقيا