NadorCity.Com
 


الاستخبارات الأمريكية: المغرب من أسوء البلدان التي يمكن أن يولد فيها الانسان


صورة تعبيرية
صورة تعبيرية
نزهة بركاوي

صنفت دراسة أمريكية أنجزتها وحدة الاستخبارات الأمريكية المغرب ضمن أسوء البلدان التي يمكن ان يولد فيها الإنسان حسب مضمون التقرير الذي نشرته جريدة "الواشنطن بوست" وذلك من بين 80 بلدا في العالم شملتها الدراسة المذكورة، اعتبارا ل11 متغيرا لتحديد "البلد الذي سيوفر أفضل الفرص لحياة صحية، آمنة ومزدهرة في السنوات المقبلة".

كما تضمنت الدراسة نفسها عدة نفسها عدة بيانات تهم أساسا "جودة الحياة" والتوقعات الاقتصادية لعام 2030 في الدول موضوع الدراسة ومجموعة الانتظارات لأي مواطن من قبيل معايير الصحة، والفرص الاقتصادية، والحريات السياسية.

وقد أخذت الدراسة نفسها بعين الاعتبار مسألة المساواة بين الجنسين، والأمن الوظيفي (بيانات معدلات البطالة) معدلات الجريمة العنيفة والمناخ.













المزيد من الأخبار

الناظور

حجاج الناظور يؤدون العمرة الجماعية بعد وصولهم لمكة المكرمة

جدل حول وضعية معهد التكوين بأزغنغان.. العصبة ترفض الإشاعات وتؤكد موعد انطلاق التكوين

أسرة مؤسسة الجمعية الخيرية الإسلامية بالناظور تشارك أسرة الأمن الوطني إحتفالها بالذكرى 70على تأسيسها

“اختلالات خطيرة” تهز قطاع التعليم بالناظور ونقابة تدق ناقوس الخطر

تعديل تقني يطيح بصفقة الأشغال الأولية لملعب الناظور

العثور على ستيني جثة هامدة داخل منزل بالعروي

أمن الناظور يخلد الذكرى الـ70 لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني بحضور عامل الإقليم وشخصيات وازنة