NadorCity.Com
 

الإعلان عن محاولة لاغتيال الرئيس الروسي


ناظورسيتي: متابعة

قالت وزارة الخارجية الروسية -اليوم الخميس- أن أوكرانيا وحلفاءها الغربيون خططوا وموّلوا محاولة فاشلة لاغتيال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

أتى ذلك ردا على حديث لمدير المخابرات في وزارة الدفاع الأوكرانية قال فيه إن الرئيس الروسي تعرض لمحاولة اغتيال.


وقالت المتحدثة باسم خارجية روسيا ماريا زاخاروفا إن محاولة اغتيال الرئيس تم التخطيط لها وتمويلها بمشاركة من حلفاء كييف الغربيين.

وأتى في حديث الناطقة باسم الخارجية الروسية أن "محاولة اغتيال بوتين التي ذكرها مدير المخابرات بوزارة الدفاع الأوكرانية خطط لها داعمو كييف".

وتابعت أنه لا يوجد شك في أن مثل هذه الجرائم يجري التخطيط لها وتمويلها من قبل الغربيين "أسياد النظام في كييف"، حسب تعبيرها.

وأوضحت زاخاروفا أن روسيا أخذت علما باعترافات رئيس جهاز المخابرات في وزارة الدفاع الأوكرانية كيريل بدانوف بشـأن محاولة اغتيال فاشلة لبوتين.

وكان بدانوف قد أجرى مقابلة مع صحيفة أوكرانية في 13 يوليوز الجاري تحدث فيها عن وقوع محاولة اغتيال فاشلة للرئيس الروسي.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح











المزيد من الأخبار

الناظور

مصدر صحي لناظور سيتي: هناك تحرك للإبقاء على المستشفى الحسني والتنقيل الكلي للخدمات هو المقرر حاليا

استمرار إغلاق مصلحة البطاقة الوطنية يرغم ساكنة أزغنغان على التنقل إلى الناظور لإنجاز بطائقها

جبل كوروكو بالناظور.. قبلة سياحية مهملة رغم مؤهلاته الطبيعية

إحياء ذكرى "يوم الأرض" بساحة الشبيبة بالناظور.. إليكم أبرز ما جاء في شعارات الوقفة التضامنية

ارتفاع قياسي في فواتير الماء والكهرباء يثير غضب ساكنة الناظور

فوضى الدراجات النارية تجتاح كورنيش الناظور وشارع 80 في ظل غياب تدخل وكالة مارشيكا

استنفار ليلي بسواحل الناظور.. البحرية الملكية تفشل عملية هجرة سرية