NadorCity.Com
 

الإعلان عن محاولة لاغتيال الرئيس الروسي


ناظورسيتي: متابعة

قالت وزارة الخارجية الروسية -اليوم الخميس- أن أوكرانيا وحلفاءها الغربيون خططوا وموّلوا محاولة فاشلة لاغتيال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

أتى ذلك ردا على حديث لمدير المخابرات في وزارة الدفاع الأوكرانية قال فيه إن الرئيس الروسي تعرض لمحاولة اغتيال.


وقالت المتحدثة باسم خارجية روسيا ماريا زاخاروفا إن محاولة اغتيال الرئيس تم التخطيط لها وتمويلها بمشاركة من حلفاء كييف الغربيين.

وأتى في حديث الناطقة باسم الخارجية الروسية أن "محاولة اغتيال بوتين التي ذكرها مدير المخابرات بوزارة الدفاع الأوكرانية خطط لها داعمو كييف".

وتابعت أنه لا يوجد شك في أن مثل هذه الجرائم يجري التخطيط لها وتمويلها من قبل الغربيين "أسياد النظام في كييف"، حسب تعبيرها.

وأوضحت زاخاروفا أن روسيا أخذت علما باعترافات رئيس جهاز المخابرات في وزارة الدفاع الأوكرانية كيريل بدانوف بشـأن محاولة اغتيال فاشلة لبوتين.

وكان بدانوف قد أجرى مقابلة مع صحيفة أوكرانية في 13 يوليوز الجاري تحدث فيها عن وقوع محاولة اغتيال فاشلة للرئيس الروسي.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح











المزيد من الأخبار

الناظور

وكالة بيت مال القدس تخصص 2.2 مليون دولار لدعم الفلسطينيين

ابتداءً من 700 درهم.. مفروشات منزلية وأثاث عالي الجودة لدى Maison du Maroc

دشنه الملك في 2007.. المركب الثقافي بالناظور يحتضر ويتحول إلى "خربة" وسط صمت المسؤولين

الأبواب المفتوحة بالنادي الإقليمي علي الشيخ تحتفي برائدات الأندية النسوية

تعزية في وفاة عم الزميل محمد زريوح عضو فرع النقابة الوطنية للصحافة بالناظور

محكمة الناظور تستأنف محاكمة شبكة تزوير وثائق "شينغن" وتؤجل الجلسة للتحقيق

الباحث عبد الحق المساوي ينال الدكتوراه بميزة "مشرف جدا" مع توصية بالنشر في كلية الناظور