NadorCity.Com
 


الأنتربول يتعقب أخطر 100 مغربي عبر العالم


الأنتربول يتعقب أخطر 100 مغربي عبر العالم
متابعة:

أكدت يومية "الأحداث المغربية" في عددها الصادر اليوم أن عشرات المغاربة عممت أسماؤهم وصورهم على المنافذ والحدود البرية والبحرية والجوية عبر العالم بغرض القبض عليهم، وأبرزت أن هذا هو العنوان البارز لمذكرات بحث عممت مؤخرا، من الشرطة الجنائية الدولية (الأنتربول)، من مقرها في مدينة ليون الفرنسية على 186 من الدول الأعضاء.

مذكرة وحدة إسناد التحقيقات وبدعم من مركز العمليات والتنسيق التابعة للأنتربول لا تهم حاملي الجنسية المغربية فقط، بل هناك العديد من الجنسيات الأخرى التي يتم تحيينها باستمرار بتنسيق مع المكاتب الوطنية للأنتربول في الدول الأعضاء، أما المغاربة المبحوث عنهم دوليا هم حوالي 103 متهمين، ويظهر في أول القائمة عشرات من الإرهابيين، في حين تتوزع التهم البقية بين الاتجار في المخدرات وتبييض الأموال وتزوير الوثائق وسرقات السيارات.












المزيد من الأخبار

الناظور

المحامية ونائبة رئيس جماعة الناظور خديجة أحمدوش تناقش رسالة ماستر حول الذكاء الاصطناعي وتحديث التدبير العمومي للجماعات الترابية

أرقام جديدة تكشف: 97,147 مغربيا نالوا جنسية دول أوروبية والنرويج

الناظور تحتضن أكبر معرض للعقار بجهة الشرق

مصرع 3 عمال زراعيين مغاربة وإصابة اثنين بجروح خطيرة في حادث سير بفرنسا

213 "كبسولة" حشيش على جسد امرأة.. تفاصيل إحباط عملية تهريب مثيرة بمعبر تراخال

بيان تعزية ومواساة من ناظورسيتي لأسرة عزوزي في رحيل والدهم المبرور

الناظور المستدام 2026.. معرض اقتصادي يستقطب شركات عالمية ويؤكد جاذبية الإقليم للاستثمار